• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Füssen 2008

이효성 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회986
  • 총 추천9
  • 설명M6|35mm lux 1st|Tmax 400|Füssen|2008

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 9

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

아련한 흑백사진의 느낌이 정말 좋습니다.

티맥스의 느낌이 이럴수도 있다는 것을 보여주시는군요. ^ ^

김찬님의 댓글

김찬

나이가 들면 서로 다 비슷해지는가 봅니다...
나이가 많던 적던, 남자던 여자던, 동양인이던 서양인이던...
좋은사진 입니다...

정순혁님의 댓글

정순혁

요즘 보여주시는 사진 모두 참 좋네요..^^
감사히 잘 감상합니다.

하효명님의 댓글

하효명

든든한 보디가드입니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이현주님의 댓글

이현주

누구의 무덤가를 돌보시는 걸까요.
한국에도 '공원'묘지라는 것이 유행이지만, 묘지로 산책을 가기에는 아직 '공원'스럽지 않더군요..
외국에서 이런 묘지들을 발견하면, 빛 좋은 날 샌드위치싸가지고 피크닉가고 싶단 생각이 들던데요...^^

원매근님의 댓글

원매근

클래식한 느낌의 흑백사진입니다.

김원식님의 댓글

김원식

두 노인이 참 닮았네요
무덤을 돌보는 마음에 여러가지 생각들이 오고갈것 같습니다

박대원님의 댓글

박대원

인용:
원 작성회원 : 김원식
......
무덤을 돌보는 마음에 여러가지 생각들이 오고갈것 같습니다

그렇군요!
저는 집이 참 옛스럽다 하고 봤었는데요.허허 허......

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음