• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회3,242
  • 총 추천25
  • 설명낡고 지친 당신의 마음속에도

언제고 빛을 잃은 적 없던 꽃 한송이.....

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:10:22 11:12:26
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 25

댓글목록

박상덕님의 댓글

박상덕

저 콘크리트 벽에도 꽃이 피다니....^^

이상영님의 댓글

이상영

저 그래피티를 하신 분을 만나게 되면,
정말 맛있는 차 한잔을 대접하고 싶군요.^^

사진가의 세밀함, 약간의 흔들리는 바람에도 움직이는 서정의 꼬리,
속삭이고 바라보며 홀로있는 모든 별것 아닌 것에 불어넣는 소통의 긴 호흡,

만나뵈요. 주말에, 좋으신 분 또 한분과 함께...^^

강인상님의 댓글

강인상

와...

저걸 그리신 분이나..

저걸 찍으신 분이나...^ ^

최병국님의 댓글

최병국

오호!
벽에 꽃이 피다니!

- 정 훈 -님의 댓글

- 정 훈 -

비록 벽에 그려졌지만
온갖 색채를 가지고 있는 꽃이 화려합니다.
즐거운 금요일 오후 되세요^-^

신강현님의 댓글

신강현

아따~, 징하게 예쁘게 담으셨네.^^

현주님,

일요일, 점심 막국수 예약할거나?

손현님의 댓글

손현

벽에 황토빛 흙을 깔고
그 위에 씨앗을 심어
불멸의 잎새가 탄생했네요.
언제나 저 자리에 피어있을 듯 합니다.

안종현님의 댓글

안종현

참 이뽀요 ^^ 누나

이현주님의 댓글

이현주

네 선배님~!
녹두전 추가요.....^^

인용:
원 작성회원 : 신강현
아따~, 징하게 예쁘게 담으셨네.^^

현주님,

일요일, 점심 막국수 예약할거나?

종현씨~ 방가요~
어디갔어요? 요새 왜 안보여요?

인용:
원 작성회원 : 안종현
참 이뽀요 ^^ 누나

님의 댓글

저런 꽃 한송이
왜 내 가슴엔 피지 않는걸까
...........
...........

이현주님의 댓글

이현주

선생님 가슴에 핀 사루비아의 선예한 붉은색을 제 눈으로 본것이
지난 월요일이였던 것 같은데요....^^

인용:
원 작성회원 : 박명균
저런 꽃 한송이
...........
...........

님의 댓글

인용:
원 작성회원 : 이현주
선생님 가슴에 핀 사루비아의 선예한 붉은색을 제 눈으로 본것이
지난 월요일이였던 것 같은데요....^^

인용:
원 작성회원 : 박명균
저런 꽃 한송이
...........
...........

........

들켰던가요?

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

벽에서 가을을 느끼게 되네요~^^ 좋은 사진 잘 봤습니다~

김기현님의 댓글

김기현

댓글들 보다가 웃음이.. ^ ^

우연히 눈좀 씻어볼라고 갤러리 들어오니 묘한 사진을 담으셨군요.

참 재주가 좋은 분이 벽에 작품을 만드신것 같습니다.

세월이 흐르면 저 벽위에 그린 그림도 세월의 흔적에 흐릿해지겠지요.

꽃이란 것은 그 시듬이 숙명인듯 합니다.

,

이현주님의 댓글

이현주

다시보니 좀 민망하고 저도 웃음이....^^::
십여년전 감수성 여리던 나날 오고 갔던 쪽지 같기도 하고...
역시 갤러리에서의 댓글놀이가 라클의 참 재미 인것 같습니다...^^

오늘따라 제 사진 아래 댓글을 많이 달게 되네요.
자제해야겠습니다....^^::

인용:
원 작성회원 : 김기현
댓글들 보다가 웃음이.. ^ ^

우연히 눈좀 씻어볼라고 갤러리 들어오니 묘한 사진을 담으셨군요.

참 재주가 좋은 분이 벽에 작품을 만드신것 같습니다.

세월이 흐르면 저 벽위에 그린 그림도 세월의 흔적에 흐릿해지겠지요.

꽃이란 것은 그 시듬이 숙명인듯 합니다.

,

하효명님의 댓글

하효명

다 낡은 벽에
무늬를 대고 빨강 파랑 노랑 스프레이를 뿌린 분의
마음을 헤아려 봅니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

김찬님의 댓글

김찬

현주님 사진은...
가볍지 않고 기품이 있어서 더 좋습니다...

이우진님의 댓글

이우진

그림을 찍어서 그림을 만드셨네요.^^
어딘지 알려주세요. 저도 가보고 싶습니다.

이현주님의 댓글

이현주

군산 해망동에 있는 물고기 길 이라는 곳입니다.
요즘 유행인 벽화들과는 달리, 이렇듯 감춰진듯한 작은 그림들로
복잡하게 얽혀있는 언덕길에 바른 길 올라가는 표식을 해 놓은 곳입니다.^^

인용:
원 작성회원 : 이우진
그림을 찍어서 그림을 만드셨네요.^^
어딘지 알려주세요. 저도 가보고 싶습니다.

이우진님의 댓글

이우진

아~네에~잘 알겠습니다.
감사합니다.^^

오승주님의 댓글

오승주

멋진 포커스와 칼라감..^^

강정태님의 댓글

강정태

저는 신기루인 줄로 착각했습니다.ㅎㅎ
참 좋습니다.

정진화님의 댓글

정진화

미학...그 자체입니다.^^

허은순님의 댓글

허은순

썸네일 사진 보고는 이게 뭔가 해서 들어왔다가 오머나! 연발하고 갑니다.

安成浚님의 댓글

安成浚

그래피티 하신분 감각이 대단합니다.

황숙경님의 댓글

황숙경

스케치북 표지같아여...... 6시?

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음