• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가끔은,

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회1,077
  • 총 추천10
  • 설명땡땡이 ㅎㅎ
    싸이판 마나가하 섬에서

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS 400D DIGITAL Data Time 2008:06:21 15:29:50
Exposure Time 1/4000 ISO Speed 800 Exposure Bias Value 2/3
추천 10

댓글목록

원매근님의 댓글

원매근

줄줄이 땡땡입니다. 패션리더!

박영주님의 댓글

박영주

근데, 그 땡땡이가여, 일하다말고 도망쳤다는 그 땡땡이입니다....아시죠?^^
사실, 가끔이 아니라 자주.

강인상님의 댓글

강인상

저도 우리 아이들과 땡땡이 치고 싶어집니다.ㅎㅎ

시원~ 합니다. ^ ^

오창우님의 댓글

오창우

시간이 멈춰 선 듯한 고요함이 마치 학교 땡땡이 친 후의 적막이 감도는 운동장의 느낌과 비슷합니다..^^
좋은 곳이군요..

김창석님의 댓글

김창석

그 땡땡이 모르는 여자.....ㅎㅎ
땡땡이 칠만 합니다..

박경복님의 댓글

박경복

가보고 싶은 곳인데, 좋은 작품 많이 올려주셔요.

심성보님의 댓글

심성보

자주 땡땡이 치는 느긋함.... 그리고 여유 부럽습니다.

이영욱님의 댓글

이영욱

땡땡이 치고 집나온 사람 같습니다...ㅎㅎ
나도 땡땡이 치고 놀러 가고 싶은데..

하효명님의 댓글

하효명

저렇게 차려 입고
각설이 타령을 부르면
동전 던지는 사람이 하나도 없겠지요?
혼자 생각하고 혼자 웃었습니다.
각설이 타령 부르는 모습을.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

김대석님의 댓글

김대석

아무튼 염장을 지르세요~

박상덕님의 댓글

박상덕

땡땡이 쳐본지 넘 오래되어서...부럽습니다..ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기