• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

[IS]학교풍경 70

강인상 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회696
  • 총 추천8
  • 설명2008. 10.

요즘 도시의 학교들은

화이트 보드로 교체되었습니다.

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 DR
필름 400TX, D-76 1:1 18도 10분. 스캔 400TX, D-76 1:1 18도 10분.
추천 8

댓글목록

하효명님의 댓글

하효명

저 게 날아다니던 때가 있었습니다.
그 밑에 것도요.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이훈태님의 댓글

이훈태

흑판과 분필을 언제봤는지...
당연했던 것들이 이제는 옛것이 되어버렸군요.
듣고싶지 않던 소리가 간혹 났었는데.. 그것도 추억이네요.
잘 감상했십니다.

오창우님의 댓글

오창우

하효명님의 댓글처럼 저 것들이 날아다니던 때의 기억이 새롭습니다..
꽤나 높은 명중률을 자랑하시던 그 분이 새삼 그리워집니다..^^

원매근님의 댓글

원매근

칠판글씨 잘쓰던 아이들을 부러워 하며 나는 언제 저앞에 나가서 글씨 한 번 써보나 하던 내성적인 소년이 있었습니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

요즘은 검은색이죠..
저 어릴때는 초록색의 낡은 칠판닦이였습니다..^^
잠시 추억에 잠겨봅니다.

박영주님의 댓글

박영주

켁켁,,,갑자기 분필가루가..
배 많이 드세요. 기관지에 좋답니다.

손현님의 댓글

손현

화이트보드로 교체...
듣던 중 새로운 소식이군요.
교실의 사물들을 보니 새삼 추억이 떠오릅니다.

이 기 성님의 댓글

이 기 성

그래서 예전 선생님들께서는 분필가루 때문에 퇴근후 막걸리를 자주 마시러 다니셨군요..^^
에전 기억이 솔솔납니다..막걸리집에서 선생님과 마주치던 생각이..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음