• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Bkkokk kkk

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회1,269
  • 총 추천13
  • 설명큰핵교 동창 뽜리지앙 Herny Pierre.
    가을, 낙엽지는 공원 벤취에서 이브몽땅의 Autumn Leaves 을메나 로맨틱하게 불러주었던지,
    가을만 되면 생각나는 친구. 누군가의 계절 속 추억되는 인물이 된다는 건 멋진 것 같다. Comment ça va? ^^
    - 현대미술관 in Taipei 에서

디지털 카메라

Maker SAMSUNG TECHWIN CO., LTD. Model Digimax A4/Kenox D4 Data Time 2008:04:13 23:00:32
Exposure Time 1/30 ISO Speed 141 Exposure Bias Value 0/8
추천 13

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

디자인 잡지에 작가를 소개하는 글에 실릴 사진을 보는 듯합니다. ^ ^

정순혁님의 댓글

정순혁

음..길쭉해서 더욱 멋진 사진이네요..^^
잘 감상합니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

Autumn Leaves ....들어본지 참 오래되었네요...
사진 참 멋집니다..
저두 파노라마 되는 똑딱이 있는데...흉내내고 싶어지는군요..ㅋ

오창우님의 댓글

오창우

안경 그림자와 조형물의 목 부분의 형상이 많이 닮았습니다..^^
뜻하지 않은 곳에서 구성의 미를 발견합니다..

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

조형물 사이를 가로지르는 꼬마 귀엽네요~ㅋ 저도 누군가에게 계절과 함께 추억할 수 있는 사람이 되면 좋겠네요~^^

하효명님의 댓글

하효명

동창 중에 영화배우도 계시나 봅니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

김형옥님의 댓글

김형옥

정과 동, 부드러움과 예리함을 아우르네요...

최준석님의 댓글

최준석

제목부터 센쓰 작렬 ~~~~!!
사진은 헉.....

윤종현님의 댓글

윤종현

가끔씩 사진은 숨은 그림찾기로 시작하지만...
찾다가 찾은 것이 바로 꼬마숙녀이군요!

장재민님의 댓글

장재민

Qu'une suprise!
영주님 큰학교 파리에서 했어요?
추억에서 불러내어도 될 멋진 친구 같은데.

김동현®님의 댓글

김동현®

모던함에 따스함을 더해 함께 어울려있네요.
마음이 전해지는 좋은 글도 잘 감상합니다.^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록