• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

)) ^-^ >

박영주 hidden

본문

페이지 정보

• 조회1,201
  • 총 추천10
  • 설명모르는 남자.
    왜 날보고 웃지? ㅎㅎ
    강가의 낙타같은거 보이시나요?
    맘이 예쁘면 보인다는.

- In India 타지마할에서 바라본 풍경.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:11:04 10:42:44
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 10

댓글목록

심성보님의 댓글

심성보

맘이 안 예뻐도 보인다는ㅎㅎ

참 아름다운 곳이군요

박상덕님의 댓글

박상덕

저런곳에 살면 누구나 마음이 밝을것 같습니다.^^

박영주님의 댓글

박영주

앗, 그런데 오전 11시이후엔 40도가 넘어가는 기온이라
아무래도 도닦는 기분아니면 살기 어려운 나라겠지요.
제가 방글라데쉬에 살았던 적이 있는데여, 그곳기온도 만만치않아
가끔 힘들때면 찜통에 구워지는 악몽을 꾼답니다.

인용:
원 작성회원 : 박상덕

강인상님의 댓글

강인상

아!

저 보입니다.ㅎㅎ;;;

하효명님의 댓글

하효명

제 눈엔 저 낙타가 새로 보이는데
마음이 어떤 건가요?^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

인용:
원 작성회원 : 박영주
앗, 그런데 오전 11시이후엔 40도가 넘어가는 기온이라
아무래도 도닦는 기분아니면 살기 어려운 나라겠지요.
제가 방글라데쉬에 살았던 적이 있는데여, 그곳기온도 만만치않아
가끔 힘들때면 찜통에 구워지는 악몽을 꾼답니다.

인용:
원 작성회원 : 박상덕

헉....40도....
전 그냥 이곳에서 밝게 살렵니다..ㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

강가의 낙타가 나는 2개나 보입니다. 그림자까지 합해서...ㅋㅋ
기래서 나는 맘이 2배로 이삐다는 화성통신의 보도가....흐흐
제목( )) ^-^ >) 이 화성문자 같아서리....

억? 근디 언제 Profile을 바꿨담! 이삐네~!

오 명호님의 댓글

오 명호

good shot!
thanks for sharing.

btw, you mean "Rollei nano 80" ? I can't find "Rollei mono 80".

박영주님의 댓글

박영주

으흐흐흐..네..^^;nano요

인용:
원 작성회원 : 오 명호
good shot!
thanks for sharing.

btw, you mean "Rollei nano 80" ? I can't find "Rollei mono 80".

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

낙타가 보이네요 ㅋ 저 사진 속에 낙타위에 제가 타고 있으면 좋겠다는 기분좋은 상상을 해봅니다~

이초원님의 댓글

이초원

앗. 저도 보여요! ^^
정말 아름다운 곳이네요. 꼭 한번 가보고싶어요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음