• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,655
  • 총 추천15
  • 설명오늘도 하늘이 참 좋습니다.
    창 밖만 바라봐도 마음이 느긋해지는군요....

오늘 같은 가을날들.... 멋지게 보내자구요^^

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:10:28 08:37:39
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

님의 댓글

과일 망신 시킨다는 저 모과
참 예쁘게 보입니다.
마음씨 예쁜 분이 찍어서 그렇겠지만

못 생겨 그 이름이 부끄럽겠지만
그 향이 좋으니 이름 따위 뭐가
대수로울까

한 겨울 따듯한 모과차 한잔이
그 이름 더욱 아름답게 하거늘

*단감 가지러 오시오.

최병국님의 댓글

최병국

우울한 모과같아요 -_-;;

강인상님의 댓글

강인상

컬러가 참 좋습니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

그러지 않아도 어제 모과를 사서 차 안에 넣었습니다.

푸른 하늘과 모과의 노란색이 조화를 이루어
그 냄새가 여기까지 납니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

가을을 몽땅 저곳에 모셔두셨네요..^^

오광수님의 댓글

오광수

모과 향이 가득합니다...

권금성님의 댓글

권금성

배경이 그림 같네요.
사진 소재가 참 많습니다.
좋은 사진 봅니다.^^

박영도님의 댓글

박영도

아! 좋습니다.
부럽기도 하고요.

사진 잘 즐기고 갑니다.

오승주님의 댓글

오승주

모과 향이 느껴 지는 듯 합니다. 흡흡~ ㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

와~~~~~모과향이 나는군요!

너무 아름다운 색상입니다!

하효명님의 댓글

하효명

노란 모과의 꿈속에
하늘도 구름도 물도 모두 들어 있나 봅니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

님의 댓글

오늘 생각 난김에 모과차를 만들려고 몇개 사왔습니다.
덕분에 올겨울 모과향을 즐기게 되었군요.

황선준님의 댓글

황선준

파랑색, 노락색 , 녹티 ㅎㅎㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition