• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,990
  • 총 추천17
  • 설명실상....

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:11:03 13:01:26
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 17

댓글목록

황기원님의 댓글

황기원

사진 참 좋습니다..
좋은사진 감사합니다..

박상덕님의 댓글

박상덕

멋집니다...그 감성...그 시각...정말 부럽습니다.^^

최병국님의 댓글

최병국

선배가 좋아하는 야쉬카 124G? ㅎㅎ
이게 그결과물이군요~!
찍을때 느낌이나 살짝 밝은 명부의 야시카 의 결과물을 보시고 만족하시는 선배 얼굴이 생각 납니다.
ㅎㅎㅎ
반영의 차원을 넘어서
당신은 센스 쟁이 우우우~~ ㅎ

정진화님의 댓글

정진화

오늘도 좋은 그림을 보고 만족하는 제 모습을 봅니다. ^^

조현갑님의 댓글

조현갑

한참을 보면서 연구를 해보다가

몇가닥 안남은 머리가락만 빠졌습니다!

배우고 갑니다!

김태상님의 댓글

김태상

좋은작품 잘 감상했습니다.^^

Jeongmin Kim님의 댓글

Jeongmin Kim

정말 추억하고 싶은 그림을 그리셨네요.

장성준님의 댓글

장성준

와~~ 한폭의 그림같아요.
오랜만에 들어와서 좋은사진 보고갑니다..^^*

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

따듯하고 포근한 노란색과 유리창에 비친 장면이 멋스럽네요~집에 걸어두면 볼때마다 마음이 따듯해질 것만 같아요~좋은사진 고맙습니다~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음