• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

[IS] 竹林

강인상 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회655
  • 총 추천7
  • 설명2008. 11.

담양.

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 6/8
필름 Fuji Superia 100 스캔 Fuji Superia 100
추천 7

댓글목록

하효명님의 댓글

하효명

모니터로 이 사진을 보면
우리도 6/8 칼라로 좀 찍어주세요.
할 것도 같습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

요즘 같은때엔 저곳에 한달쯤 머물고 싶네요...

정순혁님의 댓글

정순혁

저는 죽녹원을 딱 한번 가봤습니다.
약간 흐린날..저 속에 들어 가니 컴컴 하더군요..ㅋ
여름에는 참 시원할것 같아요..^^

박경민님의 댓글

박경민

죽녹원...다시 가고픈 멋진곳입니다~~
대나무 바람에 부딫히는 소리...사르락~~정겨운 소리가 들리는 곳이기도 하지요~~
좋은사진 즐겁게 감상합니다^^

강정태님의 댓글

강정태

죽녹원, 말만듣고 가보지 못해서 궁금합니다.
좋아 보이는군요.

강인상님의 댓글

강인상

^ ^;

이곳은 담양 대나무 테마공원입니다.

죽녹원과는 다른 곳이구요..^ ^;

선배님들 담양 한 번 다녀가셔야겠습니다!

오창우님의 댓글

오창우

은은하면서도 신비로운 분위기가 참 좋습니다..
한 여름 피서지로는 그만이겠습니다..^^

김창석님의 댓글

김창석

담양 대나무 테마공원을 끅 한번 다녀 와야 겠네요.
그곳에 가면 마음이 차분해 질것 같으니......좋은 사진입니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음