• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

올림픽공원 남문.

이치환 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회982
  • 총 추천0
  • 설명M4. 21mm, f=3.4. 1/15sec. nega iso100. print scan.

을지훈련 24시간 근무를 마치자마자 남대문 직행. 35mm+추가금=M4 교환. 새 바디 익히려고 저녁 늦어 간 올림픽공원에서...
추천 0

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

새로운 친구 엠포의 입수를 축하드립니다.
윤세영 교수님과 같은 조합이군요.
워낙 광각의 담다른 감각이 있으신분이라 새로운 조합의 새로운 그림을 기대해봅니다.

정태인님의 댓글

정태인

새로 영입하신 M4... 축하드립니다. ^^

최준석님의 댓글

최준석

ㅋㅋ 기여이 영입하셨군요..
m3더블스트로크, 슈퍼앵글론도 탐났는데 여기에다 m4까지 ...이걸 염장또는 뽐뿌라고들 하더군요..ㅋㅋ
다음에 구경좀 시켜주세요..좋은 사진 기대됩니다..

이치환님의 댓글

이치환

앗! 죄송~ 날도 더운데...저 때문에...
다 사유가 있습니다. 신두리에서 21mm를 50mm와 바꿔달려다가 21mm view finder가 그만 세멘트 바닥에...랜즈들이 무거워서 교체하기가 무척 조심스럽습니다. 그래서 무겁고 거추장스럽지만 바디를 추가했습니다. 동익님, 태인님, 준석님 격려 감사드립니다.

이인한님의 댓글

이인한

이치환 선생님.
절 보구 그 무거운 M3, M4를 두개나 들고 다닌다고 하시더니, 이제 제 입장을 좀 이해하시겠지요.^^
그나 저나 제가 선생님 사진보구 21m가 탐나니 어쩌면 좋지요.^^

신재걸님의 댓글

신재걸

통화 반가웠습니다.
사진으로 뵌 모습과 목소리가 같은 분위기 더군요...
다름아니라 저도 21mm를 고려 중인데요.
무척 기대가 됩니다.
감사합니다.

이치환님의 댓글

이치환

앗! 제가 그랬나요 인환님??!!^^
대부분 하나의 랜즈로만 촬영을 다해버리니 바디 두개가 필요없으리라 생각했는데, 며칠 여행을 갈 경우는 그게 아니더군요. Bessa R2가 이 돼지같이 무거운 21mm를 감당못해낼 것 같아서 할 수 없이 M4를...ㅠㅠ
전 윤교수님, 정태인님 사진보구 이걸 탐했었는데 인환님은 제 사진을 보고 그러신다니...결국 윤교수님과 정태인님 책임이죠?^^;;

글 쓰는 중에 신재걸님 글이...
재걸님 목소리를 들으니 정든 고향에 간 기분이었습니다. 구수한 사투리. 저두 무척 즐거운 시간이었습니다. 전화 감사드립니다.

윤세영님의 댓글

윤세영

제사진을 보시고 21mm를 구입하신건가요? 앞으로 좋은 사진 기대됩니다.
점점 21mm 많아지니 책임감도 느껴지네요.

장공순님의 댓글

장공순

트럭..? 작은 사진에서 대형 프로잭션처럼 보였습니다. ^^;
가끔씩 등장하는 yellow계열의 색상이
이 선생님의 이미지와 잘 맞다는 생각..
사진 잘 감상했습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection