• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,896
  • 총 추천16
  • 설명동네......

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:11:18 11:03:10
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 16

댓글목록

박경민님의 댓글

박경민

멍멍이가 빛을 지대로 받았네요~~
독특한 느낌의 좋은사진입니다^^

최재성님의 댓글

최재성

길 떠나는 이가 그리움을 남겨놓고 떠나는....
꼭 그런 느낌입니다...
좋은 사진 감사합니다.

이현주님의 댓글

이현주

사실은 이제 만나는 순간이예요....
이야기가 연결되는 몇장의 사진을 더 올릴예정이라 굳이 말씀드립니다^^

저녀석 저기서 '기대 기대' 하면서 제가 다가 오기를 기다리고 있는 중입니다....

인용:
원 작성회원 : 최재성
길 떠나는 이가 그리움을 남겨놓고 떠나는....
꼭 그런 느낌입니다...
좋은 사진 감사합니다.

김 용주님의 댓글

김 용주

그냥 좋네요... 다음 사진 기대합니다...

김찬님의 댓글

김찬

멀리 떨어져서 보니...
강아지도, 자동차도, 한무더기의 가을꽃도...
무언가를 막연하게 기다리고 있다는 생각이 드는군요...

신강현님의 댓글

신강현

1000 포스팅 진심으로 축하드립니다.^^

축하턱 내야지요? ^^

이현주님의 댓글

이현주

헉.. 선배님.
앞으로 선배님 사진 갯수는 제가 노트에 따로 적어 놔야겠어요...
사실, 포스팅 1000 기념 한턱 때문에라도 사진 지우시는 건 반칙이십니다. ^^

인용:
원 작성회원 : 신강현
1000 포스팅 진심으로 축하드립니다.^^

축하턱 내야지요? ^^

님의 댓글

은근 슬쩍
삼베바지 방구 새듯
1000회 포스팅을 넘어갔구먼.
1000회~1200회 안에만 턱을 쏘면 됩니다.

*개인적으로 멋진 사진 보는것으로 한턱을 대신 하겠지만
몇몇 분들은 쉽사리 넘어가진 않을 듯.
송년회겸겸겸 ~ 간단 명료하게 한턱 내심이 향후 갤러리 활동에 도움이 될터.

김찬님의 댓글

김찬

그러고 보니 참 부지런하게 사진을 찍었군요...
1,000회 포스팅 축하합니다...^^

최병국님의 댓글

최병국

와우 1000회 포스팅!!
축하드립니다.
강아지가 강아지가.강아지가
달려와요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

권기창님의 댓글

권기창

축하 드립니다...
아득히 먼 그 무엇을 찾고 싶어 집니다...
참 좋습니다....

강희경님의 댓글

강희경

무언가 기다리는 모습이 아주 좋습니다.
잘 보앗습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록