• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,148
  • 총 추천18
  • 설명이쯤에서 빨리 돌아서는게 저놈이나 나나 속이 덜 아프다...
    뒤 돌아다 보지 않는다,
    너무 멀리서 바라보면 둘 다 마음이 짠해질테니....

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:11:18 11:03:39
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 18

댓글목록

님의 댓글

그리움이란 단어가 언듯 떠 오릅니다.끝

님의 댓글

마음이 짠~해 집니다. 저희 집 애들도 집사랑이랑만 외출하면 저런 표정이던데...

정태인님의 댓글

정태인

쓸쓸해 보이는 강아지지만, 정이 많은 강아지란 생각을 해봅니다. ^^

김원식님의 댓글

김원식

가슴 짠 한 시리즈였군요
잘 보았습니다

조현갑님의 댓글

조현갑

정들자 이별이군요!

이상영님의 댓글

이상영

오래도록 가슴에 박혀 있을 장면입니다.
눈 내리고, 추운 어느 하루 불현 듯 마음 헤집고
보고 싶을지도...

최병국님의 댓글

최병국

안녕 이라고 얘기해주고 싶어요.
짜식 울것 같은데요. ㅡ,ㅡ;;

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

앗, 현주님 강아지가 아니었나요?!
좋은 사진 잘 보았습니다~

김찬님의 댓글

김찬

언젠가는 또 보게 될겁니다...
헤어짐은 기다림과 그리움의 시작이니...

이우진님의 댓글

이우진

보이지 않는 표정이 보이는것 같은 사진입니다.

이준원vw님의 댓글

이준원vw

왠지 저 강아지.. 울고 있을꺼 같은데요 ^^....

Choi HyunSeok님의 댓글

Choi HyunSeok

가슴 아픈 스토리가 숨어 있는 사진인가 보네요... 그런줄 몰랐네요... 우리 해피가 생각 나네요...강아지는 그냥 보고만 있어도 가슴 한구석이 짠해지는데, 이별이란 단어는 떠올리기도 싫군요...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음