• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,204
  • 총 추천22
  • 설명아침빛에 개입하다....

고성, 문암....

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:11:19 23:31:21
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 22

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

저 빛.

참 예쁘네요.

김태희Alley님의 댓글

김태희Alley

컬러 이쁘다. 싶었는데 아침빛이란 설명에 더 기분이 좋다는..~

박노근님의 댓글

박노근

아침 빛... 컬러.. 개입... 좋은 느낌의 제목입니다.

성원기님의 댓글

성원기

사진만큼 설명도 멎지군요.

노랑이 파랑이 그리고 그림자.....

정태인님의 댓글

정태인

생명의 기쁨이 넘치는 아름다운 빛입니다. ^^

최병국님의 댓글

최병국

blue와 yellow
눈에 확 들어옵니다.
사진 잘 감상하였습니다.

김찬님의 댓글

김찬

예쁜 벽에 긴 그림자...
좋군요...

박상덕님의 댓글

박상덕

어디서나 색을 찾아내실수 있는 감성을 지니신것 같습니다.^^

이상호58님의 댓글

이상호58

* 와...음... ..................잘 보고갑니다................................... ................기가막히네요....

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

맑고 진한 색감과 그림자가 멋드러집니다~인화해서 걸어두고 싶은 사진!~^^
좋은 사진 잘 봤습니다~

손현님의 댓글

손현

간결함 속에 임팩트가 강하게 느껴집니다.
색의 대비도 멋지구요...

이상영님의 댓글

이상영

'개입하다' 멋지게 뽑은 타이틀.
시골이나 오래된 동네로 갈수록 원색의 강렬함이
드러나는군요.
어찌보면 '순수'라는 말과도 상통하겠지요.
여러 논리나 과학적이고 심리적인 근거를 떠나,
전 그런 생각이 드네요. 아님 '순정'이든지...
멋진 색에, 멋진 빛에, 멋진 개입.

신진섭님의 댓글

신진섭

멋진 표현입니다. 사진도 글도... 저도 닮고 싶어요.

박영도님의 댓글

박영도

아! 정말 색들이 너무 곱습니다.

이규석님의 댓글

이규석

이맛에 사진하는가 봅니다...ㅎㅎㅎ // 부럽습니다 !!!

하광용님의 댓글

하광용

아주 절묘한 구성과 색감에 감탄 합니다.

얼마나 기다려야 하나? 참 궁금할 때가 많다.

서민석님의 댓글

서민석

아침이 만들어내는 빛속에 ...........잘보았습니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음