• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

김태상 Digital

본문

페이지 정보

• 조회1,003
  • 총 추천11
  • 설명영남대 러브로드...
추천 11

댓글목록

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

우와ㅡ 영남대 러브로드!~ 멋지군요~좋은 사진 잘 봤습니다~

조성욱님의 댓글

조성욱

눈 밟는 소리가 들립니다.

감상 잘 했습니다.

원매근님의 댓글

원매근

멋진 겨울 풍경입니다.
영남대 하니까 김치국밥이 생각납니다.^^

최준석님의 댓글

최준석

봄에 벗꽃필때 가련다 하였는데..
겨울에도 멋진 그림을 선사하는 장소였군요.
대구에 눈 올날이 언제일지...ㅋㅋ
좋은 사진 즐겨 감상하였습니다.

김찬님의 댓글

김찬

멋집니다...
눈이 그리워 지는군요...
보나마나 금방 지겨워 하며 봄날을 기다리겠지만...
좋은사진 잘 보았습니다...

고경수_님의 댓글

고경수_

그림같은 사진이군요.
감사히 잘 보았습니다.

님의 댓글

걷고 싶어지는 길입니다

박경복님의 댓글

박경복

아름다운 겨울 사진입니다.

최병국님의 댓글

최병국

흐미 멋있습니다.
영남대에도 러브로드가 있군요!
전 경북대 출신이라 많이 가보진 않았는데
이제야 알았습니다.

휠씬 좋네요 경대보다 ㅎㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

참 멋있습니다.
저 순간 빨간 옷 입은 분을 만나다니...
기회를 잘 잡으셨습니다.ㅎㅎ

진상훈님의 댓글

진상훈

아... 러브로드에 이런 설경이 있을줄은 몰랐습니다. 벗꽃이 흐드러진 봄빛만 생각했는데... 감사합니다. 멋진 사진...

추연욱님의 댓글

추연욱

우와~ 정말 멋진 풍경입니다.
저도 겨울에 러브로드가 이렇게
근사하게 변할줄은.... 참 대단함다.
일요일에 아이들과 꼭 한번 둘러
보렵니다. 잘 감상합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection