• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

김형옥 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회814
  • 총 추천10
  • 설명

필름 카메라

카메라 hexar rf 렌즈 nokton 35mm F1.2
필름 tx 스캔 tx
추천 10

댓글목록

고경수_님의 댓글

고경수_

아 !!!!! 사진이 주는 감동이 가슴을 뭉클하게 하는군요.
밤, 눈, 전등빛이 조화를 이루어서.....흑백사진의 진수를 느끼게 해주내요.
감사히 보았습니다.

조성욱님의 댓글

조성욱

눈 내리는 골목길
가로등 불 빛이 운치를 더 해줍니다.

좋은 사진 감상 잘 했습니다.
.
.

김한상님의 댓글

김한상

저는 골목길이 있는 동네에 살아본적도 없는데,
골목길만 보면 괜시리 기분이 묘해지네요..
인기척도 없는 깊은 겨울밤처럼 보이지만 저에게는 참 따듯하게 느껴집니다.

원매근님의 댓글

원매근

인용:
원 작성회원 : 김한상
저는 골목길이 있는 동네에 살아본적도 없는데,
골목길만 보면 괜시리 기분이 묘해지네요..
인기척도 없는 깊은 겨울밤처럼 보이지만 저에게는 참 따듯하게 느껴집니다.

동감입니다. ^^
상당히 회화적입니다. 어릴적 읽은 동화속 색없는 삽화처럼.

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

참 따듯해보이는 골목이네요~우리집앞에도 이런 골목이 있었으면 좋겠어요~
좋은 사진 잘 봤습니다~

이인한님의 댓글

이인한

성탄절 새벽송 다니던 시절이 생각납니다.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이 기 성님의 댓글

이 기 성

저골목길에서 찹~~살떡 메밀묵사~~리여.. 하는소리가 들리는듯합니다..^^

김Jin수님의 댓글

김Jin수

인용:
원 작성회원 : 이인한
성탄절 새벽송 다니던 시절이 생각납니다.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

성탄절 새벽송 좋은 기억을 가지고 계시네요
저두 새벽송 세대인데 요즘은 위험하고 해서
새벽송이 거의 없더라구요^^
그래도 새벽송때 유일하게 이성 친구들과 밤을 새는 날이여서 ㅋㅋ

양진구님의 댓글

양진구

꽤 늦은 시간인가요?
그렇게 많은 발자욱은 안 보이는 것 같아서..

전 따끈한 호빵이 생각 납니다.ㅎ

이현주님의 댓글

이현주

어제부터 이 사진을 몇번 열어봤는데, 이제사 여유가 생겨 댓글을 남기게 됩니다....
눈이 오는 골목길 모습이 너무 조용해 보여, 나리는 눈 쌓이는 소리가 들릴 듯 합니다...
참 사진찍고 싶게 만드는 부러운 사진이예요....

김형옥님의 댓글

김형옥

따뜻한 관심에 많은 감사를 드립니다.
건강한 연말 그리고 행복과 행운이 가득한 새해 맞으시길 기원드립니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음