• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

해운대의 아침

진상훈 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,217
  • 총 추천10
  • 설명처음 시도해본 장노출이었습니다만 재미는 느꼈지만, 큰 장벽도 아울러 느낀 것 같습니다.

필름 카메라

카메라 503CXi 렌즈 80mm
필름 100TMX, ND1000 스캔 100TMX, ND1000
추천 10

댓글목록

원매근님의 댓글

원매근

짜임새 있는 구도가 좋습니다.

권금성님의 댓글

권금성

처음 시도가 믿기지 않을만큼 멋진 사진입니다.

사진 잘 감상했습니다.^^

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

멋진 장노출 사진 입니다~언젠간 저도 장노출 도전해봐야겠어요~
사진 잘 봤습니다~

정순혁님의 댓글

정순혁

환상적인 사진입니다..^^
저도 조만간 장노출 시도합니다..ㅋ

이인한님의 댓글

이인한

해운대가 이렇게 멋진 때도 있군요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

문병철님의 댓글

문병철

멋진 장노출 사진 즐겁게 감상했습니다.

조성욱님의 댓글

조성욱

저도 한번 찍어보고 싶었던 사진이였는데,
저는 꼬리를 내려야겠습니다. ^^

ND 10,000을 쓰시는 분들도 계시던데...
장노출의 진수를 보여 주시네요.

좋은 사진 감상 잘 했습니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

첫 장노출에 이정도라니...
정말 대단하십니다.
해운대가 멋지게 담겼네요..^^

김대용ak님의 댓글

김대용ak

장노출의 좋네요.
이곳에서 매번 느끼는거지만..
좋은 사진 잘보았습니다.

최석환님의 댓글

최석환

장노출의 부드러움이.. 담겨있는 사진입니다.

좋은 사진 감사히 잘 보았습니다. ^^

남윤진님의 댓글

남윤진

포근한 솜사탕이네요 ㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery