• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Juhee

김한상 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,643
  • 총 추천23
  • 설명올해 겨울 처음 맞는 첫눈..

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2008:12:16 10:29:37
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 23

댓글목록

최병국님의 댓글

최병국

아이가 너무 이쁩니다. ^^

김기환★님의 댓글

김기환★

푸하하하...

에구 귀여워라~!!

저런 종류의 옷을 뭐라고하나요..

제가 예전에 팔때는 스즈키라 불렀는데 ㅎㅎㅎ

최준석님의 댓글

최준석

미야자키 하야오가 최근 영화에 관련한 인터뷰를 하면서
"5살짜리 아이는 반은 신(神)이고 반은 인간이다" 라고 하였는데...

역시 아이들은 천사와 같은 방을 쓰는 가 봅니다.

정말 천사 같습니다...ㅋㅋ

이인한님의 댓글

이인한

저리 이쁜 딸과 사니, 한상씨는 시간 가는 줄 모르고 살겠구려.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

김한상님의 댓글

김한상

인용:
원 작성회원 : 김기환★
푸하하하...

에구 귀여워라~!!

저런 종류의 옷을 뭐라고하나요..

제가 예전에 팔때는 스즈키라 불렀는데 ㅎㅎㅎ

요즘은 그냥 우주복이라고 부르더군요

박경복님의 댓글

박경복

하얀 첫 눈의 감동이 영원히...
금새 잊혀질까요?
아무튼 귀엽고 이쁩니다.

김찬님의 댓글

김찬

많이 컸군요...
갈수록 예뻐지는군요...^^

문병철님의 댓글

문병철

정말이지 귀엽고 예쁘고....

이재유님의 댓글

이재유

뭐 말이 필요없네요... ^^ 미소짓게 만드는 사진...

박상덕님의 댓글

박상덕

에고...귀여운거...
첫눈이 마냥 신기했나 봅니다.^^

안종현님의 댓글

안종현

너무 너무 귀엽습니다

원매근님의 댓글

원매근

정말 꿈동산입니다.^^

조성욱님의 댓글

조성욱

정말 ~ 귀엽습니다. ^^

박 강 민님의 댓글

박 강 민

a blessing small cross...^^

최석환님의 댓글

최석환

ㅋㅋㅋ 아... 너무 귀엽습니다.. 정말 너무 이쁘네요~ ^^

임규형님의 댓글

임규형

멋지다 아니할 수 없군요.
아이의 작은 주먹을 눈여겨 보게 되네요~

이상영님의 댓글

이상영

하늘에서 내려온 천사.
맞군요.
예쁩니다.
아이도, 눈도, 옷도, 사진가의 마음도...

황기원님의 댓글

황기원

좋은사진 감사합니다...

윤태권님의 댓글

윤태권

딸하나 더 가지고 싶어요^^ 아침부터 기분좋습니다^^

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

아...너무 귀엽고 이쁘네요..

전이안님의 댓글

전이안

아이구 눈에 너어도 안아프겠네 ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition