• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

최영선 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,017
  • 총 추천10
  • 설명그대로 이 시간이 멈추어지길 바라는 마음이
    온 정신을 가두어버리면 사위가 조용해지고 행복해집니다.
    어쩌면 행복이란 내가 원하는 순간에 멈추어 잠시 머무르면 되는
    그런 간단한 것인지도 모르겠습니다.

필름 카메라

카메라 M3 DS 렌즈 Rigid
필름 tmx 100 스캔 tmx 100
추천 10

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

저 곳에서 차 한잔 하고 싶어집니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

저번에 올리셨던 사진의 전체 모습이군요.
빛이 참 좋은 찻집인것 같네요..^^

조성욱님의 댓글

조성욱

차분함이 느껴집니다.

원매근님의 댓글

원매근

조주스님의 그 말씀이 생각납니다.
"그냥 차나 한잔 하고 가시게".

최병국님의 댓글

최병국

화초가 많은 잘 정돈된 집이네요.
빛도 잘 들어오구요.
주인장의 성격을 엿볼수 있는듯 합니다.

잘 감상하였습니다.

이인한님의 댓글

이인한

제가 사는 동네에 '진고개 식당'이 이와 비슷한 모습인데.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

박경복님의 댓글

박경복

주인장의 멋스러움이 느껴집니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

어쩌면 행복이란 내가 원하는 순간에 멈추어 잠시 머무르면 되는
그런 간단한 것인지도 모르겠습니다.

으음..그래요..
딱 그런 느낌이 그대로 전해지는데요?^^

김찬님의 댓글

김찬

서종에 있는 '사각하늘'이군요...
예전에 몇번 가본적이 있습니다...
말차가 좋았었는데, 지금은 어떤지 모르겠습니다...

최영선님의 댓글

최영선

김찬 선배님께서는 이 일식 집을 아시는군요.

남주인은 일본분이고 여주인은 한국분인데
한국과 일본식을 조화하여 집을 지은 것 같습니다.(한옥에 문외한이라.. ㅡ.ㅡ;

이현주님의 댓글

이현주

따듯한 온돌에 앉아 차 향기를 맡는것 만으로도 좋을것 같습니다...

말차나 일본녹차는 좋아하지 않지만, 오차즈케라도 먹으러 한번 가봐야겠네요.

사진 참 좋습니다....

박상덕님의 댓글

박상덕

참 깔끔하고 차한잔 생각나는 분위기 입니다.
창가로 들어오는 빛이 참 좋습니다.^^

김한상님의 댓글

김한상

장소도 멋지지만, 담으신 빛도 참 멋집니다.
언제 데이트 한번 가봐야겠습니다^ ^

오창우님의 댓글

오창우

고풍스럽고 그윽한 느낌이 너무 좋습니다..
저 곳에 앉아 좋은 분과 더불어 차를 마시며 담소를 나누는 정겨운 상상을 해 봅니다..^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음