• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

그 밤에

이유현 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회887
  • 총 추천3
  • 설명그 늦은 밤에 그 곳에 서서....

RF로 야경은 처음인데 생각보다 손각대가 상당히 휼륭하네요.*^^*

필름 카메라

카메라 MP 렌즈 35mm summicron asph
필름 TX / D-76 Self-Dev. 스캔 TX / D-76 Self-Dev.
추천 3

댓글목록

조성욱님의 댓글

조성욱

흘륭한 손각대입니다.
내공이겠지요. ^^

도시의 야경 감상 잘 했습니다.

.

김찬님의 댓글

김찬

부산 어디쯤에선가 본듯한 광경입니다...
부산 이라는 도시...좋더군요...

박 강 민님의 댓글

박 강 민

해운대에서 바라본 광안대교인가요..?
도시의 밤 하늘이 좋습니다.

강인상님의 댓글

강인상

손각대로 이렇게 멋지게 담아내셨군요.

참 멋진 야경입니다..^ ^

김도원님의 댓글

김도원

매우 훌륭한 손각대를 가지고 계시는 군요..? 부럽습니다..

김웅범님의 댓글

김웅범

컬러로 익숙해져있던 장소를 흑백으로 보니 아주 인상적입니다. 나름의 새로운 모습을 찾으셨군요.
화려하게만 보여서 와닿지 않던 장소였는데 이제 사람이 살것같은 곳으로 보이네요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음