• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

김영모 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회787
  • 총 추천7
  • 설명까페 '夢'...

필름 카메라

카메라 m2 렌즈 6/8
필름 tx 스캔 tx
추천 7

댓글목록

원매근님의 댓글

원매근

배경으로 보이는 바닷가와 유리창 안의 사람들의 단절감이 마치 시간이 멈춘듯한 느낌을 주네요.

이현주님의 댓글

이현주

이런 분위기였군요, 까페 몽...
생각했던것보다 훨씬 좋네요. 제부도의 바다를 가슴에 품은 까페... 멋집니다.
혹시 주인장의 사진도 있을까요 선배님^^

김영모님의 댓글

김영모

사장님께서는 이날 좀 바쁘셨나봅니다...

강인상님의 댓글

강인상

뒤로 바다가 보이는듯 합니다.

멋진 사진입니다..^ ^

김찬님의 댓글

김찬

어디서 들어본 카페이름이군요...
그러고보니 어디서 많이 본 사람들도 있군요...
'인규'...축하한다...!!

최재성님의 댓글

최재성

공간과 공간을 넘나드는 경계에서 현재를 바라보는 느낌입니다....

좋은 사진 감사합니다.

성인규님의 댓글

성인규

어이쿠 선배님 죄송합니다.

일찍간다고 갔는데 늦어서 못뵜습니다.

다음번에 오시면 제가 꼭 스페셜 커피를 내려드리겠습니다.

좋은사진 감사합니다^^

김영모님의 댓글

김영모

인용:
원 작성회원 : 성인규
어이쿠 선배님 죄송합니다.

일찍간다고 갔는데 늦어서 못뵜습니다.

다음번에 오시면 제가 꼭 스페셜 커피를 내려드리겠습니다.

좋은사진 감사합니다^^

저희가 너무 일찍 간거죠...^^*
새해에 사업 번창하세요~~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition