• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

생트샤펠

오정현 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회550
  • 총 추천0
  • 설명Nikon FM2/50mm f1.4/E100VS
    작년 겨울 여행사진 화일정리 잘못으로 지금 발견해서 몇장 올립니다. 아빠께서 정리 하셨거든요.
    ^ㅇ^

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:01:29 15:34:05
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

백승룡님의 댓글

백승룡

아빠 사진 보다 훨 났구만... 아빠는 자기 나이와 같은 칙칙한 벽들만 찍는데.....

이인한님의 댓글

이인한

오정현이란 이름을 보고, 내가 아는 후배인가 해서 프로필을 보니, 내가 무척 좋아하는 오동익님 예쁜 딸이군요.^^
벌써 이렇게 멋진 사진을 찍으니, 얼마 후엔 아빠가 카메라를 다 정현이에게 물려 주어야 할 것 같군요.

(혼잣말. 그리고 스캔만 해주어야 할 것군요.....ㅎㅎㅎㅎ)

전형태님의 댓글

전형태

정현이 사진이 오랫만에 올라왔네요 !
이번 부산에도 아빠따라 같이 왔을텐데, 같이 출사하지 그랬어요? 나도 딸아이가 이제 9살인데, 좀은 터프합니다. FM2에 모터드라이브달아서 줬는데 아직 잘 모르겠네요.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록