• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

New year's Eve

김한상 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,422
  • 총 추천15
  • 설명2008년 마지막날 새벽에 임신 4개월아내랑 둘이 하는 셀카 놀이..

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2009:01:02 12:35:47
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

박경복님의 댓글

박경복

사랑과 행복이 눈에 팍팍 들어옵니다.
늘 행복하시고, 꿈을 이루시는 삶 되시길 소망합니다.

차명수님의 댓글

차명수

what a sexy couple!!!

전이안님의 댓글

전이안

두분 너무 잘 어울립니다 부러워요^^

그리고 다리 짧은 저로서는 이렌즈 확 땡깁니다 ㅎㅎ

신년에는 더욱 더 가정내에 사랑만이 충만하길 기원합니다~

강인상님의 댓글

강인상

참 행복한 사진입니다..^ ^

저도 후일에 꼭 해보고 싶은 사진입니다.

김영모님의 댓글

김영모

어허..한 사람이 빠졌군요..^^*
새해엔 더 행복하세요~~

정인모님의 댓글

정인모

사진에 행복이 담겨져 있습니다.

조성욱님의 댓글

조성욱

사랑과 행복이 넘쳐납니다.
올해는 귀여운 식구가....
2009년 마지막 날 셀카놀이는 3人이...^^

행복이 넘치는 사진 감상 잘 했습니다.

이해정님의 댓글

이해정

사랑이 넘치는 행복한 두분에 모습이,
참 아름답습니다, 멋져요....^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

와우~축하합니다.
행복하세요..^^

김익겸님의 댓글

김익겸

다정한 부부의 모습 ~ 참 좋습니다. 어쩌다 제 아들까지 만나시고 ~
아들놈이 인사성이 없어서 (유치원에서 별명이 카리스마라고...ㅋㅋ)
임신 정말 축하합니다! 새해 복 많이 받으세요 ~ ^^

장지나c님의 댓글

장지나c

와... 축하합니다. 주희 동생 보시는군요. 이쁘고, 부럽고.
언제나 건강하시길.

김기환★님의 댓글

김기환★

대형 75미리 화각으로 담아내니 길쭉길쭉해지셨군요...

여전히 스타일리쉬한 분위기~

좋은사진감사합니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection