• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,792
  • 총 추천20
  • 설명바다가 보이는 창....

겨울, 아야진...

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2009:01:06 21:27:34
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 20

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

얼굴은 보이지 않아도
상상이 가능한...
멋 있군요.

강인상님의 댓글

강인상

멋진 반영 샷입니다.

푸른 빛이 참 좋네요..^ ^

정순혁님의 댓글

정순혁

다중촬영 된듯한 묘한 느낌입니다 ^^
좋은 사진 잘 감상합니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

옆으로 나온 작은 머리칼 하나도 잡아주는 새로운 도구를 만나신건가요. ^^
등지로 선 빛이 참 아름답습니다.
좋은 사진 감사합니다.

님의 댓글

감성적인 느낌이 물신합니다^^...

김대용ak님의 댓글

김대용ak

카메라와 현주님..멋지십니다.

장재민님의 댓글

장재민

청간정 있는 동해안 맞지요? 아름다운 곳인데.
완벽한 롤라이 자세가 좋습니다....

이상영님의 댓글

이상영

아름다운 프로필이군요.
서정적인 느낌 가득합니다.
롤라이와 지독하게 잘 어울리는...

오승주님의 댓글

오승주

멋져 ! 아바타로 하심이.. ^^

장성준님의 댓글

장성준

아야진.. 참 이쁜 바닷가지요..
자주 바람쐬러 다니던 곳인데..
옆동네 가진 물회가 죽인답니다..^^*
지나가시는 길이었을텐데.. 나중에는 들렀다가 가셔요..^^*

김찬님의 댓글

김찬

스미듯...
그렇게 담겼군요...

이현주님의 댓글

이현주

넵..^^ 윗동네 백암의 백촌 막국수도 죽이지요...^^
성준님 생각 화천 지나갈때마다 해요. 그런데 아무리 휘휘 고개를 돌려봐도
성당이 안보이더라는 거....ㅜㅜ
전화번호 알아가야겠어요 다음엔^^

인용:
원 작성회원 : 장성준
아야진.. 참 이쁜 바닷가지요..
자주 바람쐬러 다니던 곳인데..
옆동네 가진 물회가 죽인답니다..^^*
지나가시는 길이었을텐데.. 나중에는 들렀다가 가셔요..^^*

님의 댓글

sniper....

최덕형님의 댓글

최덕형

항상 멋진 현주님의사진이네요.
멋진 폼, 멋진 사진
올해도 좋은 사진 많이 보고 배우겠습니다.

강희경님의 댓글

강희경

멋집니다.
좋은사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery