• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

8월 28일 해진 후

이치환 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회1,307
  • 총 추천0
  • 설명21mm, nega iso100 4x6 print scan
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

금방..홈피에 소감을 적었는데...다시 봐도 멋집니다.
나뉜 프레임이 인상적이고, 하늘의 색감이 참 좋습니다.
항상..감사..

윤세영님의 댓글

윤세영

멋집니다.
완벽합니다. ^.^

김종철.님의 댓글

김종철.

전혀 다른 두가지의 옴니를 보는 것 같기도하고

어쩌면 올라오는 이의 내면을 두컷의 실루엣으로
표현한 계산된 한장의 프레임 같기도 하군요

님의 댓글

이치환님의 내공... 겁이 납니다. 저와 라이카 클럽에 던지는 화두인듯... 아이고 무~시라! ^^;

정진석님의 댓글

정진석

구도와 느낌이 너무도 감각적입니다.
그러면서도 공간감 사이사이에 비추어진 빛의 안배는 그동안 보여주신 이치환님만의 운치를 한껏 내뿜는것 같습니다.
좋은사진 배웁니다.

장공순님의 댓글

장공순

비몽사몽간에 헤메게 하십니다.
늘 사려깊은 사진들에 감사드립니다.^^

신용승님의 댓글

신용승

비디오 아트의 한장면을 보는듯 합니다.
너무 좋군요.

이인한님의 댓글

이인한

컬러 사진을 한다면 이런 장면을 잡아내고 싶다고 생각했던, 꼭 그런 사진을 보여주시는군요.^^

김찬님의 댓글

김찬

한참을 보게 만드시는군요...

최민우님의 댓글

최민우

세련된 감각을 느낍니다...저도 한참을 보게 만드시는군요....

권오중님의 댓글

권오중

정말 멋집니다.

이병택님의 댓글

이병택

항상 제가 사는 동네 사진을 올려 주시는데... 제가 보지 못하고 지나가는 것에대해 일깨워 주시는 군요. 항상 좋은 사진 보며 배우고 있습니다. ..감사합니다...

황원태님의 댓글

황원태

멋집니다.. 계속 보게 되는군요...
좋은 작품 감사드립니다.

하재진님의 댓글

하재진

표현력이 너무 좋습니다.
한 참을 생강을 하게 하는 사진 입니다.
좋은 사진 잘 감상 했습니다.

이치환님의 댓글

이치환

아직 갈 길이 먼 제 이미지 좋게 봐주심을 감사드립니다.

이병택님. 우리 동네가 아랫쪽(방이사거리) 정말 볼품없는 곳이라 병택님 동네를 침입했습니다. 그러나 병택님의 66포멧으로 담은 한강 풍경 먼 동네 사람은 절대 못따라갈 것 같아서 Tessar 66은 장농 속에서 꺼내지도 못합니다. 그런데 갈 때마다 찾아봐도 안보이시던데?

이병택님의 댓글

이병택

이 선생님 다음에 기회가 되면 오프 라인상에서 한수 지도 부탁드립니다. 곧 아바타 만들어야 겠습니다. 이 선생님이 저를 알아보시게요 ^^;; 좋은 하루 되세요..

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록