• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,356
  • 총 추천11
  • 설명summaron 3.5cm f3.5 / apx 100

직면한 과제...

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 11

댓글목록

김재문님의 댓글

김재문

오른쪽 귀퉁이에 또 다른 과제가 있네요.
피할 수 없으면 즐겨라...

재미있는 제목의 사진입니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

참 이국적인 풍경이군요..
어떤 과제인지 모르지만 훨씬 더 많은 사진들을 보는 날이 속히 왔으면 하는
바램입니다..............

이현주님의 댓글

이현주

그러게요, 저도 그런날들이 기다려집니다...
완연한 봄을 넘어선 5월즈음이면 마무리 될 것 같아요.
그 어떤 보이는 성취보다 소홀히 여겨질 수 없는 것들이 있더군요...^^

인용:
원 작성회원 : Hyun Ji
어떤 과제인지 모르지만 훨씬 더 많은 사진들을 보는 날이 속히 왔으면 하는

님의 댓글

현실에선 더 잛게 느껴지는데... 저에겐 느긋해 보여요..

오승주님의 댓글

오승주

이색적 바위가 있는 해변풍경.. 어디 외국인가 보지요.. ^^

정순혁님의 댓글

정순혁

누가 들어다가 갖다 놓은듯한 저 바위..신기해서 한참 봅니다.
하늘 구름도 너무 좋네요 ^^

님의 댓글

인용:
원 작성회원 : 이현주
그러게요, 저도 그런날들이 기다려집니다...
완연한 봄을 넘어선 5월즈음이면 마무리 될 것 같아요.
그 어떤 보이는 성취보다 소홀히 여겨질 수 없는 것들이 있더군요...^^

인용:
원 작성회원 : Hyun Ji

현주님 광팬이여요.^^
항상 좋은 사진 보여 주셔서 감사합니다.
어떤 보이는 성취보다 소홀히 여겨질 수 없는 것이라면
그리고 5월 즈음에 마무리 될 것 같다시니
혹시 좋은 소식이 있는게 아닐까 기대하고 기다려봅니다.

김익겸님의 댓글

김익겸

사진을 감상하며 저를 생각하니...
항상 마음속 과제와 현실의 과제 사이의 중간에서 있었는데 요즘은 좀 더 명료한 일들로 시간을 보냅니다. 아무튼, 봄이 다가오는것 같은데... 향기로운 일들만 가득 하시길 바랍니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음