• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

곰섬의 일몰

진상훈 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,444
  • 총 추천15
  • 설명이름도 들어보지 못했던 태안의 작은 섬... 곰섬...

하지만 꼭 다시 찾게 될 것 같습니다.
추천 15

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

안면도 가는길에 있는곳이지요.
저도 그곳을 무척 좋아합니다.
못가본지 일년이 훌쩍 넘었군요. 그리워지는 풍경입니다...

김기환★님의 댓글

김기환★

멋집니다... 서해바다의 지는 태양의 아름다운 자취를 더 아름답게 담으셨군요...

조용한 파도소리가 들리는듯 한 풍경입니다...

장재민님의 댓글

장재민

요즘같이 힘든 때가 없었는데 힘이 나는 사진입니다,

님의 댓글

화면안에 따스한 느낌이 가득합니다^^....

정순혁님의 댓글

정순혁

실제로 봤으면 황홀할것 같습니다.
너무나 멋진 일몰이네요 ^^

김대용ak님의 댓글

김대용ak

해뜸보다는 해짐이 아름다운 곳같은 지역이지요.
시원함이 좋습니다.

김희태님의 댓글

김희태

요즘 사진에 대한 열정이 남다른신 것 같습니다,.. 사진 참 좋습니다^^

김대석님의 댓글

김대석

좋은 풍경입니다.... 맑은 낙조를 본지가 언제인지???

조성욱님의 댓글

조성욱

멋집니다. ^^

섬진강 이야기 접고
다시 낙조... 여명... 찍고 싶어집니다. ^^

박상덕님의 댓글

박상덕

환상이네요~멋집니다.^^

김용준님의 댓글

김용준

석양빛이 환상적입니다.
이사진 찍으면서 얼마나 좋으셨을까요?

이용훈님의 댓글

이용훈

불붙은 듯한 석양....
참! 아름답습니다.

조봉환님의 댓글

조봉환

오...이런 곳도 있군요.

고재웅님의 댓글

고재웅

참 멋지네요...^^

채원우님의 댓글

채원우

와 멋져요~~~~~~

김선기님의 댓글

김선기

마음이 편안해지는 사진이네요. 멋집니다

심재홍님의 댓글

심재홍

3.5f 로도 이런 사진이 가능하군요. 멋집니다.!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음