• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

눈부신날에

김봉섭 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,129
  • 총 추천10
  • 설명.

꽃밭을 헤매이다 햇살에 눈을뜨면,,, 모든것이 풍선인양 바람이 붑니다.
    .

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 무코팅엘마 5cm
필름 100UC 스캔 100UC
추천 10

댓글목록

정태인님의 댓글

정태인

외출하고 싶어지는 햇살입니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

밝고 화사하네요..따뜻할것 같아요 ^^

이호년님의 댓글

이호년

무코팅 엘마의 느낌이 이런거군요.. 참좋네요..^^

김대석님의 댓글

김대석

```꽃밭을 헤매이다 햇살에 눈을뜨면,,, 모든것이 풍선인양 바람이 붑니다.```

알 듯 모를 듯 한 문구이네요... 날씨가 따뜻해 지지 풍선과 같이 마음이 부풀어 오릅니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

봉섭 선배님..시인으로 등단하시는 거 아닙니까?^^

풍선같이 부푼 마음 터질까봐 조심스레 걷습니다.^^

곽성해님의 댓글

곽성해

마음을 들뜨게 하시네요...

홍건영님의 댓글

홍건영

선배님, 갑자기 너무 센티멘탈하신건 아니신지.... ㅎㅎ

조성욱님의 댓글

조성욱

파아란 볼탑이 파아란 풍선으로....
마음에도 봄이 온 것이겠지요 ^^

정승진님의 댓글

정승진

봄봄봄-루싸이트 토끼 요거 한번 들어보세요.^^
사진과 음악이 잘어울리는듯해서요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음