• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

교감

강웅천 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,145
  • 총 추천4
  • 설명사촌의 결혼식에서 식전에 기념 촬영을 하다 쉬고 있던 고모와 조카의 속삭이는 모습이 제 눈에 들어왔습니다.

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 35mm 1st 6/8
필름 400cn 스캔 400cn
추천 4

댓글목록

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

수줍은 듯 살짝 고개 숙이고 웃음 짓는 신부의 표정이 너무 예쁘고 아름답습니다.
순백의 하얀 드레스가 너무 잘어울리는군요.
조카 아이의 표정 또한 너무 사랑스럽습니다.
인생의 가장 중요한 순간일텐데 축복하고 싶습니다. ^^

김대현™님의 댓글

김대현™

아이 부끄러워요 하는 미소군요 잘보고 갑니다
400CN도 함 써봐야겠네요 ^^

정순혁님의 댓글

정순혁

신부가 참 아름답네요 ^^

조성욱님의 댓글

조성욱

조카와 고모 표정에서...
주고 받는 대화가 들리는 듯 합니다. ^^

박경복님의 댓글

박경복

신부께서 무척 행복해 보입니다.
조카의 축하도 보기 좋구요.
잠시 후에 있을 서약처럼, 죽음이 갈라 놓을 때까지 변치않는 사랑으로 험한 길을 함께 하시길 축복하고 싶습니다.
무엇보다 아우님께 안부 전해 드립니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음