• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회7,145
  • 총 추천24
  • 설명세상의 끝에서 잠이 들다....

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2009:03:31 22:38:16
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 24

댓글목록

최승원님의 댓글

최승원

제페니스 몽키인가요?
갑자기...군대있을 때가 생각 납니다.
누울 자리만 있으면 시도때도 없이 쪽잠을 청했던...
좋은 사진 잘 봤습니다. ^^

정경종님의 댓글

정경종

시원한 바다바람과 함께 조용히 휴식을 취하는 모습이 참 부럽습니다..^^

안종현님의 댓글

안종현

와 사진 진짜 좋아용 ^^/ 멋져용

이해정님의 댓글

이해정

끝 자락에서 곤히 잠든 모습도 좋지만,
설명 또한 참 좋습니다....^^

김대용ak님의 댓글

김대용ak

긴장감을 느끼게 하는 사진입니다.
낭떠러지...
저녀석은 일상이지만

장재민님의 댓글

장재민

저런 여유가 아직도 오지 않고 있네요..

하만석/jazzminor님의 댓글

하만석/jazzminor

ㅋ 귀엽네요~사진 잘 봤습니다~

심재고님의 댓글

심재고

꿈 꾸고있겠죠.........

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

외국엘 다녀오셨군요....
오랜만에 사진을 보며 즐겁게 웃음 짓습니다.
좋은 사진 감사합니다.

이치환님의 댓글

이치환

땅끝에서 잠이 들다...따뜻한 바닷 바람이 좋은가 봐요.

박상덕님의 댓글

박상덕

하하...녀석...꿀잠을 자고 있군요~
세상의 끝에서 자며 꾸는꿈은 무엇일까요....^^

김영모님의 댓글

김영모

녀석....죽은건 아니겠죠?

이현주님의 댓글

이현주

일단,, 저는 안죽였습니다...

인용:
원 작성회원 : 김영모
녀석....죽은건 아니겠죠?

송 준우님의 댓글

송 준우

생각을 이끌어내는 좋은 사진,

모처럼 들어와서
감사의 인사를 남깁니다

서병호님의 댓글

서병호

바닷바람을 맞으며 잠 자는 모습, 너무 편해보이는군요...

안성열님의 댓글

안성열

저런 편한모습으로있다가
갑자기 달려들까 싶어
저였으면 다가가지 못했을듯합니다.^^;

귀주/이지현님의 댓글

귀주/이지현

포즈를 잘 취해주는군요..

^^); 편안해 보입니다.

유성수님의 댓글

유성수

혹시 ?

인도
쟈이푸르
암베르 포트 ?

전홍근님의 댓글

전홍근

고 녀석 참 ㅋㅋ ^^ ;;

정은정님의 댓글

정은정

세상의 끝에서 잠이들다..사진과 너무 잘어울리는 설명이신 것 같아요..
바다 빛깔과 녀석의 털색깔...바위의 질감...교묘하게 어울리네요..
멋진 사진 감사합니다.

이진규/사자콧털님의 댓글

이진규/사자콧털

순간적으로 원숭이가 부럽다는 생각을 했습니다.

님의 댓글

고놈 자는 내내 엉덩이쪽이 참 시원하겠어요...^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection