• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

~

Hyun Ji Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회732
  • 총 추천2
  • 설명.

Ordinary thing :

오랜동안 애착을 갖고 쓸 물건은 무리해서라도 새것을 사는 성격이라
    얼마전에 비싼 돈을 주고 새로 스캐너를 구입했다.

그래서 요즘에는 새로운 취미에 빠졌다.
    지난 화일 뒤적이기..

나의 온기를 불어넣는 일이
    사진을 찍는것 만큼이나 집중되는 일같다.
    .

필름 카메라

카메라 M 렌즈 35_summilux asph
필름 rvp 스캔 rvp
추천 2

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

축하 드려요~! 추카 추카 우와~~ 추카^^
지현님의 딸 이라..... 너무 기대 됩니다. (제가 왜? ^^:
얼마전엔 숭이 박미애님의 둘째소식을 (그것도 쌍둥이라네요...ㅎㅎ) 들었는데
지현님께서도 두째가 생기셨군요. 건강하게 자라서 가족의 소중한 보석이 되기를 바래요.....

김찬님의 댓글

김찬

현님 댁에 경사가 있었군요...
축하합니다...
미애님에게도 경사가 있었군요...
역시 축하합니다...
깊은사람들은 소란떨지 않아도 좋은일들이 생기는군요...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록