• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회3,737
  • 총 추천8

필름 카메라

카메라 R9 렌즈 Summilux-R 50mm 1st
필름 E100vs 스캔 E100vs
추천 8

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

봄이 참 아름답게 왔군요 ^^
이쁜 사진 잘 감상합니다...

vincenthauser님의 댓글

vincenthauser

Hard to believe this is taken with a 50! Looks like a good tele-lens. And interesting bokeh as well. And as always when you shoot - the light and color saturation is very good. Tell me when you will start giving out your photo books.

박영도님의 댓글

박영도

책 만드실 때 저도 한권 꼭 주세요.
사진 잘 보고 갑니다.

정경종님의 댓글

정경종

썸메일만 봐도 이현주님이 생각납니다..^^

정태인님의 댓글

정태인

차분하면서 아름다운 봄입니다. ^^

강희경님의 댓글

강희경

한모퉁이의 노오란 개나리와 아름다운 보케가 황홀합니다.
잘 보았습니다.

이현주님의 댓글

이현주

에구 에구. 빈센트군 덕분에 책 만들게 생겼네요.ㅋㅋ

Hey Vincent, are you gonna publish my photo book?
You should buy all the issued by yourself then, I guess. kkk

인용:
원 작성회원 : 박영도

vincenthauser님의 댓글

vincenthauser

Yes, with you as competition I might as well head into the publishing business

인용:
원 작성회원 : 이현주
에구 에구. 빈센트군 덕분에 책 만들게 생겼네요.ㅋㅋ

Hey Vincent, are you gonna publish my photo book?
You should buy all the issued by yourself then, I guess. kkk

인용:
원 작성회원 : 박영도

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록