• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

정순혁 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,198
  • 총 추천17
  • 설명내덕마을

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 9000 ED Data Time 2009:04:19 21:15:07
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 17

댓글목록

정경종님의 댓글

정경종

따뜻한 곳에서 피어나는 꽃 우리경제가 빨리 회복 되면 좋겠습니다..^^

하효명님의 댓글

하효명

꽃은 주위를 화려하게 만드는 마력이 있네요.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

심재고님의 댓글

심재고

꽃은 여건만되면 피는군요..................... 좋은 작품 잘 담으셨네요.........

박상덕님의 댓글

박상덕

색이 없어도 꽃은 여전히 아름답습니다..^^

오승주님의 댓글

오승주

정말 우아~ 한 야외 부엌입니다. ^^ 잘 감상합니다.

김국배님의 댓글

김국배

이거참 묘~한 느낌이군요.
즐감했습니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

좋은 사진 봅니다.

심재홍님의 댓글

심재홍

솥뚜껑과 꽃... 전혀 같이 있을법하지 않은 상태에서 같이 어울렸네요.
묘한 분위기 좋습니다.

이종식님의 댓글

이종식

거칠 것 없는 삶인 듯합니다.
주위 의식하지 않고 격식 따위 차릴 필요 없는
자유로운 삶.. 제겐 무한 자유가 보입니다.
감상 잘 하였습니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

예쁜꽃옆에서 끓이는 맛있는 탕국의 향기를 느끼고 싶습니다... ^^)

허승일님의 댓글

허승일

한켠에 예쁘게도 피었네요..톤도 빛도 참 멋집니다.

신진호님의 댓글

신진호

아.. 정말 빛이 이쁘게 들고 있네요.
좋은 사진 감사드립니다.

이현주님의 댓글

이현주

불꺼진 아궁이에 봄볕이 내려왔군요....
참 좋아요.

박경복님의 댓글

박경복

들 갓(유채, 무우)이 꽃을 피웠네요.
아궁이의 열과 연기에도 잘 견디었습니다.

강정태님의 댓글

강정태

독특한 구성에 빛도 참 좋습니다.

님의 댓글

암부 디테일이 정말 좋습니다.

권득윤님의 댓글

권득윤

불아궁이에 걸린 솥하나에 봄빛은 내리고,
좋은 사진입니다..^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery