• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

[남도기행] 남해 다랭이논

진상훈 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회679
  • 총 추천5
  • 설명아직 모내기 전이었음이 너무 아쉬웠습니다. 물대기가 시작되거나 모내기가 한창일줄 알았건만... 아직 마늘추수전이어서... 빛나는 반영을 담을 수 없었음이 아쉬웠지만 너무 아름답더군요.

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 50mm Summicron 1st DR
필름 E100VS 스캔 E100VS
추천 5

댓글목록

조성욱님의 댓글

조성욱

남해 다랭이... 촬영 명소(?)가 된 곳.
수없이 지나도 한 컷 찍어보지 않은 곳인데....
바다와 함께하는 다랭이 참 좋습니다.

하동엔 더 좋은 곳이 있다고 하던데요.
제가 개발한 포인또 ~
남해 다랭이는 상대가 안됩니다.

초 가을에 진상훈님께 포인트 넘겨 줄까요. ^^

하효명님의 댓글

하효명

밭인가 했는데
논에 마늘을 심어 거둬들인 후에
다시 모를 심는군요.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

진상훈님의 댓글

진상훈

인용:
원 작성회원 : 조성욱

가을이 아니라 당장이라두 포인트 인수하러 가고 싶은 심정입니다. 그 절정 포인트에 가서 허둥대지 않기 위해 열심히 연습하고 찾아뵙겠습니다. ^^

정순혁님의 댓글

정순혁

다랭이논의 모내기는 마늘을 뽑은뒤 6월경에 할겁니다.
다른 곳 보다 좀 늦더라구요..
그래도 경치가 참 아름답습니다..^^

박상덕님의 댓글

박상덕

인용:
원 작성회원 : 조성욱

하동서 지리산 올라 가는길에 멀리 멋진 다랭이 있는곳을 본적이 있는데....
상훈님 포인트 넘겨받을때 저도 덤으로 어찌 안될까요?

심재고님의 댓글

심재고

멋진곳입니다..............저곳 한번가봐야하는데.............

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음