• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

[IS]학교풍경 224

강인상 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회653
  • 총 추천3
  • 설명2009. 6.

점심시간 아이들의 손바닥 보기.

급식실에 가기전에 아이들 손을 꼭 검사한답니다.

물론 아이들이 더러운 병균과 같이 밥을 먹지 않기 위함이지만...

사실은 아이들의 손 냄새가 무척 좋아서 저도 이 시간이 기다려집니다.

아이들의 손이 훗날 멋진 일을 해내길 바랍니다.

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 6/8
필름 400TX, Rodinal 1:100 21도 20분. 스캔 400TX, Rodinal 1:100 21도 20분.
추천 3

댓글목록

장재민님의 댓글

장재민

맨 왼쪽 아이가 누군가요?
손금 보니 한 인물 하겠는데요.

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 장재민
맨 왼쪽 아이가 누군가요?
손금 보니 한 인물 하겠는데요.

왼쪽부터 재희, 기창이, 현우랍니다. ^ ^

유성수님의 댓글

유성수

예전 국민학교(요새로 치면 초등학교) 시절,
숙제 안해 가거나
시험 때마다 틀리지 않을 문제 엉뚱하게 틀렸을 때
앞에 불려나가 선생님 앞에서 손바닥 맞던 일이 생각 나는 사진입니다.

이재유님의 댓글

이재유

저도 손바닥 맞던 생각이 나네요.. ^^ 워낙 선생님 말을 안듣던 아이여서요..^^

님의 댓글

고사리손....검사..ㅎㅎㅎ청결이 중요하지요..ㅠㅠ
정말재미있어요 ㅠㅠ 즐감했습니다..ㅎㅎ

안승국님의 댓글

안승국

재민님은 손금 잘 보시는가 봅니다.. 좋은 사진 잘 보았읍니다..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음