• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

딸딸이 아빠

김한상 Digital

본문

페이지 정보

• 조회1,372
  • 총 추천12
  • 설명안녕하세요?
    잘 지내셨죠? 너무 오래만에 인사드려서 죄송합니다^ ^;;
    둘째가 6월 20일날 태어났습니다. 감사하게 산모도 건강하고 아기도 건강합니다.
    둘째 이름은 주은이구요, 저는 행복한 딸딸이 아빠입니다^ ^~~

디지털 카메라

Maker LEICA Model D-LUX 4 Data Time 2009:07:14 17:16:57
Exposure Time 10/300 ISO Speed 320 Exposure Bias Value 0/100
추천 12

댓글목록

이희승님의 댓글

이희승

한상이형 잘 지내시죠 ^^
부럽습니다..
저도 얼른 장가가야 하는데요 ㅎㅎㅎ
첫째 앞에서 둘째 너무 예뻐하면
첫째가 둘째 괴롭힙니다 ㅎㅎㅎ

축하드려요 ^^

신진호님의 댓글

신진호

아.. 득녀하셨군요.!! 축하드립니다.!!

전이안님의 댓글

전이안

축하~ 축하~^^ 근간 함 보십시다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

축하합니다.

저도 며칠있으면 태어날 딸을 기다리고 있는 아빠입니다. ^^

더더욱 행복하시길...

김기환★님의 댓글

김기환★

와!!!!!!!!! 형 딸딸이아빠가됐군요! 축하합니다 하하하

근데 주희 완전많이컸네요! 와... 애기티 다벗었네! 언니가 되어서 그런가~

이재유님의 댓글

이재유

아~ 축하드립니다... 행복한 사진 감사드립니다.

김용준님의 댓글

김용준

한상씨. 축하드립니다.
아이엄마와 아이 모두 건강하다니 다행입니다.
하루 하루가 행복하시겠습니다.

조은기님의 댓글

조은기

오랜만에 한상씨 반갑고, 축하해요.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

한상씨... 축하합니다~ 주희가 동생생겼다고 엄청 좋아하네요... 와~ 너무 이쁘다~ ^^

- 정 훈 -님의 댓글

- 정 훈 -

형님 못 뵌지 한참 된거 같습니다 ㅎㅎ

너무 기쁜소식 축하드립니다~!!! 주희도 엄청 좋아하네요 ^-^

김주홍님의 댓글

김주홍

부럽습니다.
그리고 진심으로 축하드립니다.
최근에 결혼했는데, 아가들이 있는 아빠들을 보면 왠지 부러워 집니다.

정규택님의 댓글

정규택

와우~~~~왕 축하드립니다.^^
행복과 기쁨이 더욱 충만해 보입니다.

당분간 사진은 멀리해야 겠어용~ 아그들 볼라면..ㅎㅎㅎ
언제였나 싶을 정도로 휙!! 지나갑니다.

홧 팅!!

이욱주님의 댓글

이욱주

와-- 축하드립니다..^^

이인한님의 댓글

이인한

한상씨, 축하합니다.
이제 두 아이의 아빠가 되었으니 책임도 더 무거워졌습니다.^^

참, 학업은 잘 되고 있겠지요.^^

김영모님의 댓글

김영모

축하합니다~~...

심재고님의 댓글

심재고

추카합니다....................... ++

김익겸님의 댓글

김익겸

한상씨 ~ 정말 축하합니다!
아기가 너무 예쁘네요. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록