• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

;r

Jeongmin Kim Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회894
  • 총 추천5
  • 설명@Central Park, NYC

필름 카메라

카메라 M4-2 렌즈 rigid
필름 xp2 super 스캔 xp2 super
추천 5

댓글목록

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

참 멋진 사진적 시각을 갖으셨군요..

두 사진 모두 참 좋습니다.

강인상님의 댓글

강인상

계단과 아이.

사진 느낌이 참 좋습니다.

고경수_님의 댓글

고경수_

좋은 사진, 잘 보았습니다

장재민님의 댓글

장재민

떠나기 전에 뉴욕 많이 담아갖고 가세요.

박유영님의 댓글

박유영

멋진 구도... 멋진 사진입니다. 정민씨 잘 계시지요?^^

Jeongmin Kim님의 댓글

Jeongmin Kim

인용:
원 작성회원 : 장재민
떠나기 전에 뉴욕 많이 담아갖고 가세요.

에고, 더 정 들기전에 떠나려 합니다.ㅋㅋ
정말 그 동안 고마웠습니다. 덕분에 좋은 사람도 많이 만나게 되었고, 좋은 시간도 갖게 되어서 기뻤습니다.

Jeongmin Kim님의 댓글

Jeongmin Kim

인용:
원 작성회원 : 박유영
멋진 구도... 멋진 사진입니다. 정민씨 잘 계시지요?^^

그간 안녕하셨어요? 저도 이 기나긴 미국의 10여년의 미국생활을 청산합니다. 곧 부산을 가던지, 서울서 자릴 잡을 지 모르겠으나, 귀국하게 되면 연락 드리겠습니다.

이재유님의 댓글

이재유

인용:
원 작성회원 : Jeongmin Kim
인용:
원 작성회원 : 박유영

그간 안녕하셨어요? 저도 이 기나긴 미국의 10여년의 미국생활을 청산합니다. 곧 부산을 가던지, 서울서 자릴 잡을 지 모르겠으나, 귀국하게 되면 연락 드리겠습니다.

가시기 전에 뵙겠습니다. 금요일에 장재민님과 통화했습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음