• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

nyc

Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회632
  • 총 추천5
  • 설명안타까움...
    아저씨 쉐이크도 아니고 옆에 아줌마건데...

필름 카메라

카메라 MP 렌즈 Elmarit 28
필름 TX 스캔 TX
추천 5

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

아이구, 저런~!.
저 옆 아주매 기가막혀 말이 안나온다는 표정입니다. ^^
재미있는 순간을 잘 잡아냈군요?

장재민님의 댓글

장재민

아 순발력! 보통 남의 일에 간섭을 잘 안하는 문화인데 정이있군요.
아줌마의 표정을 가까이 봤으면......

님의 댓글

인용:
원 작성회원 : 장재민
아 순발력! 보통 남의 일에 간섭을 잘 안하는 문화인데 정이있군요.
아줌마의 표정을 가까이 봤으면......

다음엔 아줌마 찍어 올게요 ^ ^;

김기환★님의 댓글

김기환★

아이구...

-_-;;;;;;;;;;;;

완전 무안한 상황이었겠는데요...

하효명님의 댓글

하효명

오히려 아줌마 표정이 담담해 보입니다.
nyc에서는 청소부가 와서 치우는데 얼마나 걸릴까요?
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이인한님의 댓글

이인한

두 분이 사이좋게 쉐이크 드시러 가시겠지요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

강인상님의 댓글

강인상

^ ^ 멋진 순간포착입니다.

강렬한 그날의 빛이 느껴집니다.

성원기님의 댓글

성원기

쏳아놓은 쉐이크의 양으로 미뤄 보아 안타까움이 컷을 것이라고 생각됩니다^^

이재유님의 댓글

이재유

볼게 많은 사진이군요..아저씨의 자세도 멋지지만 세이크 퍼지는 모양이 무슨 그림을 그리시는듯 하네요.. 좋은 사진 잘봤습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음