• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

동물원 풍경

강인상 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회794
  • 총 추천5
  • 설명2009. 8.

얼마 전 동물원에 다녀왔습니다.

중형을 들고다면서 만나는 풍경들입니다.

필름 카메라

카메라 Rolleiflex 2.8D 렌즈 Xenotar 80mm 2.8
필름 400TX, Rodinal 1:100 20도 20분. 스캔 400TX, Rodinal 1:100 20도 20분.
추천 5

댓글목록

추연욱님의 댓글

추연욱

정말 반갑습니다!!!
일년전 저의 첫 회원 가입축하 인사를
해주셨던 강인상씨의 작품인지는 솔직히 모르고
그림만 보다 들어왔습니다(진실).
그동안 다른 작품들(아이들+아가씨) 댓글은
달고 싶었지만 워낙 대선배들께서 좍-악 댓글을
다시는 통에... 사실 계속 보고는 있었답니다(진담).
쫙 뻗은 나무의 모습이 좋았답니다.
그러고 보니 인상씨의 모습을 닮았어요.
우직스런 한국의 젊은이랄까!
저와 같이 응원하는 사람들이 많다는 사실 알고있죠^^
시원하게 자란 나무들 참 보기 좋습니다.

강정태님의 댓글

강정태

저 나무가 동물사의 울타리 같다는 생각이... ^^

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 추연욱
.....

추연욱 님 부족한 사진에 이렇게 답글로 용기 주셔서 정말 감사합니다.

앞으로도 즐거운 사진 생활되었으면 좋겠습니다.

추연욱 님도 늘 행복한 사진생활되시기 바랍니다.

님의 댓글

꽉찬 느낌의 멋진 사진입니다.
감사합니다.

하효명님의 댓글

하효명

메타세콰이어 5형제가 동물원을 지켜주고 있군요.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

님의 댓글

^^ 정말 동물원엥 있는 듯한..

동물원에 동물들이 있는 우리안에 있는거 같아요..

고경수_님의 댓글

고경수_

3차원 공간에 붕 떠있는 느낌이 드는군요.
참 느낌이 시원합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록