• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

사랑을 파는 집...^^

이재진 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회488
  • 총 추천4
  • 설명가입후 첫 사진 업로드 입니다...
    아직은 라이카가 어렵군요...ㅠㅠ

필름 카메라

카메라 Leica M6 non-TTL 렌즈 Voigtlander Color Skopar 35mm f2.5 PⅡ
필름 Agfa Vista 100 Color 스캔 Agfa Vista 100 Color
추천 4

댓글목록

유성수님의 댓글

유성수

첫 포스팅을 축하 드립니다
좋은 사진을 올리셨네요.
색감이 아주 좋습니다.
빨간색 간판에 쓰인 한글만 아니었더라면 외국인줄 알 뻔 했습니다.

이재진님의 댓글

이재진

감사합니다...^^
다행히 첫 포스팅에 리플이...

장재민님의 댓글

장재민

첫 포스팅을 멋진 색으로 올려주셨군요.
어디인지 참 예쁜 동네입니다.
자주 뵙겠습니다.

하효명님의 댓글

하효명

허브향 나는 첫 사진을 올리셨네요.
첫 포스팅 축하드립니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 장재민
첫 포스팅을 멋진 색으로 올려주셨군요.
어디인지 참 예쁜 동네입니다.
자주 뵙겠습니다.

경기도 파주시에 있는 프로방스라는 곳이군요...
이쁘게 컨셉을 잡아 싸게싸게 지은 건물들이 있는곳...

이인한님의 댓글

이인한

멋진 사진으로 첫 포스팅, 축하합니다.^^
이후로 좋은 사진들 기대하겠습니다.

정은정님의 댓글

정은정

마치 화려한 색채의 유화를 보는 느낌입니다.
색상 표현이 아름다워요..^^
상큼한 사진 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection