• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

제주풍경2

강인상 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회762
  • 총 추천13
  • 설명2009. 8.

제주 성읍.

항아리마다 그 질감이 다르더군요. ^ ^

필름 카메라

카메라 Rolleiflex 2.8D 렌즈 Xenotar 80mm 2.8
필름 Kodak Technical Pan25, Kodak Technidol Liquid Developement 20도 9분. 스캔 Kodak Technical Pan25, Kodak Technidol Liquid Developement 20도 9분.
추천 13

댓글목록

님의 댓글

항아리의 질감이
기막히게 잘 표현되었군요...
정감이가고 마음이 안정되는
좋은 작품이십니다.
감사합니다.

현승목님의 댓글

현승목

항아리마다의 다른 질감을 모두 잡아내셨네요^^
저 뒷편의 정겨운 돌담과 살짝 보이는 초가지붕이 참 그립습니다!

좋은 사진 감사드립니다!

강정태님의 댓글

강정태

향토적 아름다움이 가득합니다.
선예도도 출중하군요.

님의 댓글

옛날엔... 주인손길에 간장, 된장, 고추장,등 맛있게 만들면서
사랑받던 항아리...지금은 쉬고있네요..
질감좋은 흑백사진 잘 감상하였습니다..^^

정순혁님의 댓글

정순혁

무엇보다 현상 스캔이 참 좋군요..^^
멋진 사진입니다..

유성수님의 댓글

유성수

강선생님의 롤라이플렉스 사진이로군요
정말 좋은 사진 찍으셨습니다.

사진 속의 항아리들이라면 주로 사찰 장독대 항아리 들이었는데
강선생님 사진 속에서는 이놈들 다 엎어져 있는 것도 재미 있습니다.
저는 사진의 첫째 생명이 선예도라고 생각하고 있는데
정말 선예도가 죽이네요. 그 덕분에 항아리 질감이 의도하신대로 아주 잘 살았다고 생각됩니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.

김용준님의 댓글

김용준

멀리 좋은 곳 다녀 오셨군요.
조용한 아침에 산책하면 더 좋은 곳이랍니다.

이인한님의 댓글

이인한

마술을 부리셨구려, 아이들을 이쁜 항아리로 변하게 하다니......^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

그 질감과 농도를 정확히 담아주신듯합니다.
좋은 사진 감사합니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

항아리들 하나 하나의 질감이 예술입니다.^^

고경수_님의 댓글

고경수_

항아리 보고 황홀한건 이번이 처음입니다.
참으로 질감이 좋내요~~

하효명님의 댓글

하효명

장 담그는 날을 기다리는 편안한 독의 휴식입니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인상씨~~~~오래 간만입니다!

역시 인상씨 다운 멋진 작품입니다!

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인상씨~~~~오래 간만입니다!

역시 인상씨 다운 멋진 작품입니다!

건강하시지요? ^ ^

조만간 제가 전화 한 번 올리겠습니다.

제가 이렇게까지 할 수 있었던 것은 다 도와주신 덕분입니다.

감사드리고 또 감사드립니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

손으로 만져보고픈 항아리입니다.
멋져요 ...

김익겸님의 댓글

김익겸

역시 ~ 중형도 잘 찍으시는데요 ~ ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery