• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Ivy

강인상 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회695
  • 총 추천13
  • 설명2009. 8.

서울 숲

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 6/8
필름 400TX, Rodinal 1:100 20도 20분. 스캔 400TX, Rodinal 1:100 20도 20분.
추천 13

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

어?

내가 좋아하는 아가씨인데.....

우째서 인상씨가?.... ^^

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 조현갑
어?

내가 좋아하는 아가씨인데.....

우째서 인상씨가?.... ^^

ㅎㅎ 마산 한 번 꼭 가야는데...

언제 가야할지를 모르겠습니다..ㅜ.ㅜ

박성준75님의 댓글

박성준75

같은 카메라와 렌즈, 그리고 같은 필름, 같은 현상액....다른 것은 인상님이 좋아하시는 스탠딩 현상이로군요....^^

전 최근부터 로디날을 쓰기 시작했는데, 가끔 적응이 안될때가 많습니다.
하지만, 이런 거친 느낌을 좋아하시는 분들이 참 많더군요..^^

현승목님의 댓글

현승목

인상님 사진 볼때마다 자가현상 해야지 하는 생각이...^^;;
벽면의 질감도 좋고 오른편에 보이는 명부의 세밀함도 참 좋습니다.

좋은 사진 감사드립니다!!

강정태님의 댓글

강정태

인상아우, 이초양 간수 잘해야 돼~!
눈독들이는 사람들이 많아.
모두 다 치한들이니 조심 해야돼~!! ^^

백승혁님의 댓글

백승혁

사진 느낌이 따뜻하고 너무 좋습니다.

김승현님의 댓글

김승현

이야기가 재미있습니다....

강희경님의 댓글

강희경

언제 보아도 멋진 현상입니다.
제가 좋아하는 느낌입니다.
잘 보았습니다.

고경수_님의 댓글

고경수_

참 맘에 드는 좋은 질감의 사진입니다.
자꾸만 보게되내요......

박유영님의 댓글

박유영

아름다운 한 때... 놓치지 않고 사진으로 담으셨군요.^^ 좋습니다... 강선생님...

임규형님의 댓글

임규형

Ivy 가 아니라 My 로 잘못 봤다는....그런데 그게 잘못 본게 아닐 수도 있다는....^^

이인한님의 댓글

이인한

오호, 아름다운....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

구성이 참 좋습니다.
이초원님도 멋진 모델이네요..^^

정규택님의 댓글

정규택

캬오~~행복한 사진이네요.
강 선생님~ 사진 찍을 때 입이 귀에 걸렸네?
얼마나 행복했으면~부럽!ㅎㅎㅎ

안승국님의 댓글

안승국

잔잔한 미소가 흐르는 이미지입니다... 좋은 사진 잘 보았읍니다..

박상덕님의 댓글

박상덕

ㅋ....정말 행복하고 좋은 시절....
추억거리 많이 만드세요~^^

신 정식님의 댓글

신 정식

사랑이 가득한 마음이 아니면 이런 사진이 나올리 없지요 ...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음