• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

손잡이

현승목 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회564
  • 총 추천3
  • 설명키 큰 사람, 키 작은 사람 모두에게 알맞게...^^

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 Summicron 50mm DR
필름 400TMY 스캔 400TMY
추천 3

댓글목록

백승혁님의 댓글

백승혁

앗 그러네요...재미있는 사진 감사합니다.
저는 요즘 전차 안에서 카메라를 꺼내는 것이 무섭더군요...너무나도 이상한 일들이 많이 생겨서요....몰카가 어쩌구 저쩌구...흠흠흠...
전에는 전차에 타고 있는 사람이 거의 없어서 창에 비친 제 모습을 담아보려고 카메라를 가방에서 꺼냈는데 저를 바라보던 어떤 젊은 여성 분이 아예 옆 차량으로 가버리시더군요....제가 그렇게 완전 이상하게 생겼나...하는 생각을 해봤습니다...흠흠흠..

하효명님의 댓글

하효명

늘 잡고 다니는 손잡이,
하트 모양인 줄은 몰랐네요.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

강희경님의 댓글

강희경

우리가 사는 세상도 누구에게나 배려가 함께하는 세상이었으면...
잘 보았습니다.

강인상님의 댓글

강인상

와.......이것은 마치 디지털 사진 같은 멋진 깔끔함을 보여주는데요. ^ ^

서로 배려하는 사회가 되었으면 합니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

이 사진을 보고 있으니 삶의 한가운데 서 있는듯 합니다..^^
멋진 사진 잘 감상합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록