• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

LOVELOVELOVELOVE,,,,,,,

고경수_ Digital

본문

페이지 정보

• 조회723
  • 총 추천9
  • 설명서울 서초동에서.....

==사랑한단 말은 못해도 == (이정하)

사랑한단 말은 못해도
    보고 싶었다는 말은 해야지

보고싶었다는 말은 못해도
    생각이 나더란 말은 해야지

생각이 나더란 말은 못해도
    보고 싶었다는 말은 못해도
    사랑한단 말은 못해도

아아, 세상의 그 어느 말이라도
    상관이 없었다만은

차마
    안녕이란 말은 말았어야지
    안녕이란 말은 말았어야지

디지털 카메라

Maker Panasonic Model DMC-FX180 Data Time 2009:08:27 16:10:51
Exposure Time 10/100 ISO Speed 400 Exposure Bias Value 0/100
추천 9

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

자신들이 테러 당하고 있는 줄도 모르고....^^
영화 한 장면을 보는 것 같습니다.

하효명님의 댓글

하효명

제목이 춘향가의 한 대목 같습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

강인상님의 댓글

강인상

무슨 사연이 있는 듯 합니다..^ ^

남자의 꽉 껴안은 모습에서....

님의 댓글

기분이 좋은사진 잘 감상하였습니다..^^

임규형님의 댓글

임규형

저는 보면서 왠지 조금은 답답하고 아픈 느낌이 드네요.
사진이라는게 워낙 순간이긴 하지만...
무엇인가 충분히 공유되는 것 같지는 않은...그래서 뭔가 다른 사연이 있을 것 같은 느낌입니다.

현승목님의 댓글

현승목

저도 무슨 사연이 있는듯한 느낌이 듭니다.
사랑한다면 잘 풀어가겠지요...^^

좋은 사진 감사드립니다!!

정순혁님의 댓글

정순혁

과감하게 카메라를 들이대셨군요..ㅋ
영화같은 멋진 사진 잘 감상합니다..^^

백승혁님의 댓글

백승혁

뭔가 사과하고 있는 듯한 느낌입니다. 축 늘어진 여자 분의 팔이...흠흠흠...

정규택님의 댓글

정규택

음...어떤 상황일까요~
남자분 힘든 상황임에 틀림이 없는 듯....
아가씨가 단단히 삐진 것 같은데...ㅠㅠ

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 정규택
음...어떤 상황일까요~
남자분 힘든 상황임에 틀림이 없는 듯....
아가씨가 단단히 삐진 것 같은데...ㅠㅠ

다들 어찌 이리 잘 아시는지... 아픈 경험과 경험에서 우러나는 투사가 아니라면
설명되지 않는... 저는 물론 이런 상황을 겪어본 일도 없고 따라서 납득이 되지도
않습니다만...^^ =3=3==33

좋은 사진 감사합니다.

심상찬님의 댓글

심상찬

미워도 다시한번...

고경수_님의 댓글

고경수_

바로 위 심상찬님 댓글에 '만점'을 드립니다.......^^
근데, 아바타 사진이 따님이신지..... 참 예쁘게 생겼습니다!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음