• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

群像

박유영 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회598
  • 총 추천7
  • 설명09. 09. 06 고성장날

2.8F W/F Xenotar Pan F+ 4870

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 7

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

좋은 주인을 만나야할텐데요..^ ^

강아지들이 무척 귀엽습니다.

황기원님의 댓글

황기원

모두 귀엽습니다..한마리 데려다 키우고 싶어지는..
철창안에 모습들이 안스럽긴 하지만...

김대석님의 댓글

김대석

아!! 정말 미치도록 귀엽습니다...

님의 댓글

강아지때는 귀엽죠.ㅎㅎ....
개인주택같으면 한마리 키우고싶습니다..ㅠㅠ
좋은사진 잘 감상하였습니다..^^

고경수_님의 댓글

고경수_

마당있는 집이라면 한마리 키울텐데,,,,,,,
참 순하게 생겼내요

임규형님의 댓글

임규형

인물초상을 보는 것 같기도 하고...
고발 사진을 보는 듯도한...묘한 느낌입니다.

프레임 때문에 조금은 애쓰셨을 듯 합니다.^^

안승국님의 댓글

안승국

내일이면 모두 다른집에서 살겠읍니다...
좋은 사진 즐감 합니다.

정규택님의 댓글

정규택

아~~귀여운 친구들..^^
순하게 생겼는데 얼굴 표정이 우울하네요.. 새 주인을 잘 만나야 할텐데...음~

강희경님의 댓글

강희경

귀여운 녀석들
맘씨좋은 주인만나서 행복해라.
잘 보았습니다.

이인한님의 댓글

이인한

부산 라클 회원들 닮았구먼......ㅋ^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

정상원MX님의 댓글

정상원MX

^^ 이녀석들의 앞날이 어떨런지

백승혁님의 댓글

백승혁

멍멍이들 정말 귀엽네요...한 멍멍이 가슴이 하트네요...ㅎㄷㅎㄷㅎㄷ 하트를 날리면서 같이 살자고 하는 듯한...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음