• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

하늘로 가는 기차

신 영 Digital

본문

페이지 정보

• 조회1,178
  • 총 추천8
  • 설명미국 동부에서는 가장 높은 'New Hampshire' 의 'White Mountain (6,288 ft)'
    정상을 운행하는 궤도 열차...

디지털 카메라

Maker Hasselblad Model CFV Data Time
Exposure Time ISO Speed 200 Exposure Bias Value
추천 8

댓글목록

백승혁님의 댓글

백승혁

우와 너무 예쁘네요...한번 타보고 싶네요....흄흄흄...

정규택님의 댓글

정규택

와우~~ 정말 하늘에 닿은 듯합니다..^^
앞이 보이지 않네요. 절벽일 듯..무섭기까지..ㅎ

이효성님의 댓글

이효성

열차를 타고 올라가면서 보는 풍경들은 얼마나 멋질까 상상을 해 봅니다.
좋은 사진 감사합니다.^^

안승국님의 댓글

안승국

서부영화의 한장면 같읍니다.. 좋은 사진 즐감합니다.

황기원님의 댓글

황기원

한번 타보고 싶은 기차네요..

김병철(저별과 달)님의 댓글

김병철(저별과 달)

정상까지 올라가는 기차라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!스릴 만점^^

박영도님의 댓글

박영도

나무들이 보이지 않네요.
tree line 위의 툰드라인가 봅니다.
멋진 풍경 잘 구경했습니다.
감사합니다.

황숙경님의 댓글

황숙경

기차 넘 이쁘네요ㅎㅎㅎ

정은정님의 댓글

정은정

동화책 속 삽화같아요...한번 타보고 싶어지네요..^^

밴죠맨이종희님의 댓글

밴죠맨이종희

종착역이군요....

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition