• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

I love Honduras (3)

이효성 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회2,333
  • 총 추천5
  • 설명겨울이 없으니 비만 막을 만큼 지붕만 덮어 교실을 만들었습니다. 32살의 선생은 이 깊고 깊은 산골마을을 마다 않고 찾아왔습니다.

필름 카메라

카메라 M6 렌즈 Elmarit 28mm 2nd
필름 Tmax 400 스캔 Tmax 400
추천 5

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

와...^ ^

우리 반 녀석들은 장난끼 가득한데,

여기는 완전 다른 분위기인걸요. ^ ^

눈이 다들 살아있습니다.

박재호님의 댓글

박재호

사람사는 냄새가나는 사진 감사 합니다...

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 강인상
와...^ ^

우리 반 녀석들은 장난끼 가득한데,

여기는 완전 다른 분위기인걸요. ^ ^

눈이 다들 살아있습니다.

사람은 다 환경에 적응하기 마련이지요.
이 아이들도 앞으로의 미래를 향한 희망은 여기 아이들과
다름 없을 것 같습니다.
교실풍경을 보니 강선생님 생각도 납니다.

심재고님의 댓글

심재고

공부 분위기 좋을듯하네요.........둘러앉아서........ 우리나라는 한 곳만 바라보는데 말이죠....

정순혁님의 댓글

정순혁

애들 눈빛을 보니 공부에 대한 열의가 대단한것 같습니다..^^
좋은 사진 잘 감상합니다.

이인한님의 댓글

이인한

이 사진을 보니, 저는 필리핀 아이들이 생각나네요.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록