• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Wedding1

강인상 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,000
  • 총 추천9
  • 설명2009. 9.

청담동.

지난 주말,

가장 먼저 결혼하는 친구녀석 웨딩 촬영에 갔었습니다. ^ ^

부럽더군요.

필름 카메라

카메라 Rolleiflex 2.8D 렌즈 Xenotar 80mm 2.8
필름 TMY, Rodinal 1:50 20도 11분. 스캔 TMY, Rodinal 1:50 20도 11분.
추천 9

댓글목록

님의 댓글

행복한 장면같습니다... 강선생님도
빨리....가셔야지요 ㅎㅎㅎ
좋은사진 잘 보았습니다..^^

정규택님의 댓글

정규택

힉!!!!
강 선생님 웨딩 사진인가 했습니다..^^

웨딩 전문작가로 나가셔도 되겠습니다.ㅎㅎ

박성준75님의 댓글

박성준75

헉...스튜디오의 조명이 좋았었나요? 그래도 실내는 실내인지라...이런 소트프하고 디테일한 느낌은 힘들었은텐데요....저 역시 웨딩 전문작가에 한표 던집니다..^^

조현갑님의 댓글

조현갑

오늘 핵교 사표 던지고 충무로에 웨딩 포토샾 개업?

개업화환 준비하겠습니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

장재민님의 댓글

장재민

와 저건 사진을 위한 포즈 같지 않고
생생한데요. 쌩쌩한 사진 작가라서 그런가..

님의 댓글

자연스러운 포즈와
사진 정말 좋습니다.

요즘 결혼 하시는 분들...
뽀뽀도 잘하고
사진도 잘찍습니다.ㅋㅋㅋ

정영아님의 댓글

정영아

우와! 정말 부럽습니다.
이쁘구요.
친구분께 좋은 선물이 되겠습니다.

심재고님의 댓글

심재고

행복의 순간을.................. ++

고경수_님의 댓글

고경수_

인생에서 가장 행복한 순간이 아니가 싶습니다.
정말 보기 좋내요 !!!!

김대석님의 댓글

김대석

그래도 교단을 떠나는 일은 없겠지요???

장충기님의 댓글

장충기

영화의 한 장면 같네요.
요새 신혼 부부들의 연기력이 워낙 뛰어나서... ^^

강희경님의 댓글

강희경

웨딩전문작가라해도 손색이 없습니다.
적극추천합니다. ㅎㅎㅎ

이용훈님의 댓글

이용훈

교실에서 찍던 실력이 여기서도 발휘됩니다.

성원기님의 댓글

성원기

허~걱~ !! 저도 강셈 웨딩촬영인줄 알았다능.....^^

이런 사진은 찍는 사람보다는 찍히는 사람이 확실히 더 행복합니다.

강셈도 조만간 이런 사진 찍힘을 당하시길~~^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록