• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Wedding 2

강인상 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,966
  • 총 추천17
  • 설명2009. 9.

청담동.

역시, 결혼식의 주인공은 신부겠죠..^ ^

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2009:09:29 20:21:35
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 17

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

와~~~~~~~~~~~~~~~ !

할말이 없습니다!

모든게 다~~좋습니다!

특히 하일라이트의 섬세함에 감탄을 합니다!

양정훈님의 댓글

양정훈

우아합니다.
웨딩사진의 새로운 트랜드인가요?

최승원님의 댓글

최승원

주제 넘게 말씀 드립니다만, 발군의 현상 실력이십니다. 주제와 대칭되는 입자감도 인상 깊습니다. 파이버베이스에 프린트된 사진이 보고 싶어지는 사진이군요. 늘 좋은 사진 감사합니다.

박재호님의 댓글

박재호

가을의 신부도 5월의 신부만큼이나 아름답네요...

강정태님의 댓글

강정태

아이들 기르치는 일에 소홀한 것 아녀유?
맨날 사진만 찍어대면 아이들 공부는 은제~?? ㅎㅎ
아주 Good입니다.

님의 댓글

신부께서 평생 아름답게 간직할 수 있는
좋은 작품일 것입니다.
결혼식 사진 대부분 장농속에
낳어 두는데...
신부는 이 작품을 자랑스럽게 걸어 놓을 수 있겠습니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

신부의 아름다움을 하나도 빠짐없이 전부 담으셨네요..^^
부업으로 하셔도..ㅋ

이효성님의 댓글

이효성

신부도 눈부시게 아름답지만 사진이 더 눈부시게 아름답습니다.
마치 신부의 그 기끔을 충분히 넘치도록 담아낸 듯 한 이사진
비싼 돈 주고 찍은 사진으로는 감히 흉내 낼 수도 없는...

그런데 강선생님은 언제 신부를 맞아 드리실 것인가요^^

정경종님의 댓글

정경종

정말 멋진 결혼 선물입니다..^^

전이안님의 댓글

전이안

눈부시게 아름다운 작품입니다.

고경수_님의 댓글

고경수_

아름다움 그자체를 정말 아름답게 담으셨으므로...
추천 꾹.....!!!

정규택님의 댓글

정규택

우와!!!!!!! 아름답습니다~~@,.@
강 선생님은 자뻑! 하세요~ㅎㅎㅎ 다른 분께 사진 부탁 할 이유가 없음..^^

강희경님의 댓글

강희경

아름답습니다.
좋은사진 고맙습니다.

정진화님의 댓글

정진화

정작 본인 결혼 사진은 누가 이렇게 아름답게 찍어 줄까요?
아름다운 사진입니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록