• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회4,084
  • 총 추천10
  • 설명Hotel Oasis..................

필름 카메라

카메라 SWC/M 렌즈 Biogon 38mm f4.5
필름 RDPIII 스캔 RDPIII
추천 10

댓글목록

심재고님의 댓글

심재고

색감이 넘 멋지네요......................++

조현갑님의 댓글

조현갑

여성으로서 SWC를 멋지게 사용하시는군요!

그런데 오텔 오아시스는 어느 동네에 있는가요?

님의 댓글

색이~~~ 너무 좋습니다.

오승주님의 댓글

오승주

이국의 평안한 풍경 . 잘 감상합니다. ^-^

이현주님의 댓글

이현주

팔뚝힘이 장사거든요.. ^^:
호텔 오아시스는 제가 시리즈로 올리는 사진의 연작 제목이구요
실제 호텔을 지칭하는 건 아니예요.
이 지역은 인도네시아의 길리마뉵이라는 곳입니다.^^

인용:
원 작성회원 : 조현갑
여성으로서 SWC를 멋지게 사용하시는군요!

그런데 오텔 오아시스는 어느 동네에 있는가요?

신 영님의 댓글

신 영

Biogon 특유의 진득하고 강한 색에 매료됩니다.
저도 SWC를 사용하지만 '38 Biogon' 은
참으로 매력있는 기계입니다.
좋은 작품을 보고 갑니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

담에 만나는 일이있으면 팔뚝으로

맞장이나 한번 떱시다요!!!

OK?

김대석님의 댓글

김대석

언제나 보는 맑은 색감!!!

정영신님의 댓글

정영신

팔뚝대결은 어떻게, 언제 하시려는지요?

공정하게 심판봐 줄 분 추천 들어갑니다 ^ ^

한층 더 밝아진 느낌의 연작(?)
개인적인 생각으론

사진 감사합니다.

손창익님의 댓글

손창익

바다가 푸르고, 날씨는 좋네요
내 기분 또한 즐거워 지니 사진의 즐거움이 고맙기도 합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음