• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

비가 그친후

김봉섭 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,489
  • 총 추천10
  • 설명.

비가 그친후 아침의 상쾌함은 들꽃이 핀 언덕길을 거니는것 같다... ^^

.

필름 카메라

카메라 M6 LHSA 렌즈 50mm summilux(b/p)
필름 RVP100 스캔 RVP100
추천 10

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

밤에 잠시 내린 비 때문인지 사무실에서도 조금 쌀쌀하군요.
가을이 깊어 갑니다.

박유영님의 댓글

박유영

서울은 비가 왔나요? 요즘 부산 기후는 그야말로 "따봉"입니다. 일년 내내 이랬으면 참 좋겠는데...

강인상님의 댓글

강인상

선배님께서 주신 RVP 50은

제가 두고두고 아끼고 있습니다. ^ ^

빛이 참 멋지게 담겼습니다.

이욱주님의 댓글

이욱주

비가 그친 후 다음날 아침은 깨끗해졌다는 느낌이랄까요?

요즘 아침은 정말 쌀쌀 하더라구요.

감기조심하세요^^

천형기님의 댓글

천형기

청명함속에...빛내림이 예술이네요...^_^
좋은 사진 잘 봤습니다..

강정태님의 댓글

강정태

빛을 끌어다가 저 잎파리에 부어 놓은 듯.
가을 정취에 취하겠습니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

비가그치고 어쩌라구요...
이런 작품만 보여주시면 저보고 어찌하라구요..

정순혁님의 댓글

정순혁

아침빛을 품은 푸른 잎이 참 아름답네요.
멋진 사진 잘 감상합니다..^^

정진화님의 댓글

정진화

빛을 머금은 푸른 잎이 몽글몽글 맺힌 가을 전사들에게 위협 당하듯 합니다.
세월 앞에 장사 없겠지요? ^^

임병훈님의 댓글

임병훈

비가 그친 아침에 봉섭님은 시인이 되시는군요.^^ 초록잎에 와닿는 빛이 에쁩니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음